注册 登录
爱吱声 返回首页

蓦然回首的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?34 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

俩好玩的事儿

热度 85已有 939 次阅读2012-12-16 23:50 | 王小毛

每天我在电脑前坐着,王小毛都要走过来抓着我的胳膊往我身上爬,爬到电脑桌上翻腾翻腾,指挥我放儿歌给他听,或者让我打开个word文档乱敲一起。我挺无奈的,他这是抢我玩具啊。他一往我身上爬,我就问,你是干嘛来的,你一定是来送屁股给爸爸摸的,对吧?然后伸手摸摸丝绸般柔滑的小屁股,希望把他吓跑。王小毛总是着急辩解,不是,不是,我是来玩电脑的。
晚饭前王小毛站在我的电脑椅上玩,我调出愤怒的小鸟的图片给他看。后来我吃饭去了,他搞不定电脑了,急得大叫爸爸,爸爸不来他就咧嘴哭。我走过来说,哭就不给玩了,不哭就给玩。他还哭,我就把他抱下来了,这次变大哭了,于是奶奶抱走哄去了。
晚饭后我洗好碗,又坐在电脑前,王小毛怯怯地走过来,看他那个样子,大概还在顾忌刚才我把他抱开,不让他玩电脑。我扭脸看着他,王小毛瞅瞅我的脸色,说:爸爸,我是来给你送屁股摸的。会讨好人了,笑死我了
抱到椅子上没一会儿,他又玩嗨了,拿他的塑料玩具手机打爸爸的脑袋。还挺疼,于是我捂着脑袋不让他打,我说,不许打爸爸,很疼的。王小毛一脸兴奋的坏笑,突然调转方向,在自己脑袋上打了一下,试试爸爸说的是不是真的。然后他就一声不吭趴到我怀里了,好疼啊,原来是真的

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (84 人)

发表评论 评论 (20 个评论)

回复 齐若散 2012-12-17 00:08
小毛会贿赂人了。
回复 老马丁 2012-12-17 00:08
你一定是来送屁股给爸爸摸的
回复 MacArthur 2012-12-17 00:19
可爱的小毛啊。。。  
回复 林美好 2012-12-17 01:19
呵呵,父子情深呀。小毛好可爱 我家的小妞坐车出去玩,等爸爸一开车,人家就说:“爸爸,放个妞宝歌” 她爸从来是唯命是从呀
回复 爱菊轩 2012-12-17 03:01
改天就会问爸爸的屁股摸得摸不得啦
回复 茉莉 2012-12-17 03:13
哈哈哈,这儿子太开心果了
回复 马鹿 2012-12-17 04:21
真可爱
回复 燕庐敕 2012-12-17 07:48
上周末对小帅说,你要能还能小回去一天让我好好抱抱该多好。小帅看了看我说:别想了,不可能了。
回复 东张西望 2012-12-17 09:02
"丝绸般柔滑的小屁股"

偶尔也会臭得一塌糊涂的
回复 天地一沙鸥 2012-12-17 09:25
可耐!
回复 喜欢 2012-12-17 10:17
替王小毛难过一下.  
不许乱摸!  当 心 王小毛告你去!
回复 禅人 2012-12-17 10:39
好可爱的王小毛 你头像是他近期照的的吧?越长越帅了,还一脑门的聪明相。不过“摸屁股”游戏可要小心,别引起友邦惊诧哦。
回复 飞马萧 2012-12-17 11:00
王小毛好可爱啊! 还知道亲身试验一下打自己!可见,他不是为了让爸爸疼才打爸爸的,就是好玩!
回复 蓦然回首 2012-12-17 13:30
林美好: 呵呵,父子情深呀。小毛好可爱 我家的小妞坐车出去玩,等爸爸一开车,人家就说:“爸爸,放个妞宝歌” 她爸从来是唯命是从呀 ...
呵呵,原来虎妞爹也是百依百顺型爹
回复 蓦然回首 2012-12-17 13:32
禅人: 好可爱的王小毛 你头像是他近期照的的吧?越长越帅了,还一脑门的聪明相。不过“摸屁股”游戏可要小心,别引起友邦惊诧哦。 ...
这是他两岁时候的照片,现在两岁半啦。想了想,不能乱摸。可以报复性的摸 ,不抢我玩具就不摸。
回复 蓦然回首 2012-12-17 13:33
飞马萧: 王小毛好可爱啊! 还知道亲身试验一下打自己!可见,他不是为了让爸爸疼才打爸爸的,就是好玩!
呵呵,是啊,孩子捣乱很多时候是他当做游戏。
回复 花似荼蘼 2012-12-17 15:42
好可爱啊!
回复 索伦 2012-12-17 16:59
可爱啊,做爸爸的会心一笑!
回复 农民家的狗 2012-12-17 19:32
小毛同志很好呀,“已所不欲,不施于爹”
回复 希宝 2013-1-6 01:43
太可爱啦!

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-5 18:39 , Processed in 0.030114 second(s), 18 queries , Gzip On.