注册 登录
爱吱声 返回首页

京虎子的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?324 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

我说2

热度 47已有 1771 次阅读2011-12-22 01:10

早上登录看到消息,重申三大纪律,做的好,无规矩则不成方圆。

还是先聊两句办网站的问题。

天棚鱼缸石榴树

先生肥狗胖丫头

这是旧日北京城里旗人对生活的追求,在一个小四合院里,有这么几样东西就成了。对我来说难就难在胖丫头上,我看妞子可以实现这个理想,只要把菜花或蜜果养胖一个,再养个胖狗,在后院支个棚子,养上鱼种上石榴树就成了。

这种生活透着一种悠闲自在,关起门来过自己的日子,这就是办网站的宗旨。

不过有了天棚鱼缸石榴树之后,那先生应该像老北京好客的主人那样,起码嘴上要过得去,甭管他从堂屋出来还是从茅房出来,您都得客气一句:吃了吗?不能像个粪霸,一天到晚念叨着封了谁,更不能像东西厂的,瞧着谁都有革命党的嫌疑。那狗也得是哈巴狗的德性,起码要知道眉眼高低,不能总叫唤,到关键时刻不会咬人。那胖丫头和胖丫头她妈也要知道分寸。这样就和谐了。

然后多说两句划地为牢。

咱现在也就个把四合院的水平,就甭摆北京城都是咱家的那谱。十几个人七八枪还分五六个纵队,这得什么时候才能革命胜利呀?

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (47 人)

发表评论 评论 (25 个评论)

回复 假如十八 2011-12-22 01:24
话真是句句在理,口气真是够挤兑人的
回复 不爱吱声 2011-12-22 02:17
怕你又到处招呼人给你送鸡蛋,先送一个。话糙理不糙,继续说。。。
回复 老马丁 2011-12-22 02:27
后面的按思科的logo送
回复 MacArthur 2011-12-22 03:25
感动了。。。 回家就种石榴树去。。。
回复 容易 2011-12-22 03:41
老马丁: 后面的按思科的logo送
搞笑和感动加把劲儿就齐活了。
回复 武宜子 2011-12-22 03:48
听上去似乎该有个“网站”该如何办的指南/准则?  但没看出来想要说的是什么。如
果说打架不好,那和谐就一定好吗?  是不是既有打架也有和谐更好?  什么算是网
上打架?  什么又是网上和谐?

-- 不是想打架,而是don't get it!
回复 sylvia 2011-12-22 04:09
求蛋得蛋。
回复 明月回春 2011-12-22 09:19
老马丁: 后面的按思科的logo送
呃。。。每次看到思科的logo,就想到双手中指朝天。。。
回复 宋西湖 2011-12-22 10:04
一阵一阵的玩新鲜嘛,等不好玩了就都出来了呗~~~
回复 小淘 2011-12-22 10:33
虎老师,这画地为牢是俺先提出来的,你得给俺付版权费!
回复 蓦然回首 2011-12-22 11:44
看明白了,虎子哥想说的意思和胖卡门一样
回复 喜欢 2011-12-22 11:54
只差一个搞笑了,别的不能再点了!
回复 柴禾儿妞 2011-12-22 16:48
为嘛你说啥都挂搂着我啊?!除了胖丫头这个,我对你说的别的还真是都很同意啊!!,
回复 京虎子 2011-12-22 20:02
柴禾儿妞: 为嘛你说啥都挂搂着我啊?!除了胖丫头这个,我对你说的别的还真是都很同意啊!!,
我是打算把你这个入党介绍人出卖了。

关键是这两句话最适合你呀,当然也适合小五,雪个她们就算了,不是北京人,到不了那个层次。
回复 柴禾儿妞 2011-12-22 20:15
京虎子: 我是打算把你这个入党介绍人出卖了。

关键是这两句话最适合你呀,当然也适合小五,雪个她们就算了,不是北京人,到不了那个层次。   ...
讨厌!!!忒恶毒的回复,也不怕回头有人拿板砖把你家窗户给砸了。。。
回复 京虎子 2011-12-22 20:17
柴禾儿妞: 讨厌!!!忒恶毒的回复,也不怕回头有人拿板砖把你家窗户给砸了。。。
呀,我怎么忘了把和尚、容易等人也列进去,她们也都到不了那个层次
回复 柴禾儿妞 2011-12-22 20:26
京虎子: 呀,我怎么忘了把和尚、容易等人也列进去,她们也都到不了那个层次
哈哈,哈哈,越说你越来劲!!!
回复 京虎子 2011-12-23 02:16
柴禾儿妞: 哈哈,哈哈,越说你越来劲!!!
怎么着?咱们还怕她们报复不成?
回复 柴禾儿妞 2011-12-23 02:25
京虎子: 怎么着?咱们还怕她们报复不成?
谁跟您「咱们」啊!!!!
回复 绿梧桐 2011-12-23 09:37
呵呵,大一统好。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-9 22:16 , Processed in 0.037884 second(s), 18 queries , Gzip On.