注册 登录
爱吱声 返回首页

京虎子的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?324 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

斯人已逝 - 西西、清谈的老朋友们还记得肖盈盈(水影儿)吗? ... ... ...

热度 103已有 3137 次阅读2016-11-28 21:33 | 老朋友, 西西

清谈开坛25人之一,之后她主要在倍可亲,刚刚得知她于11月24日突发脑溢血去世。

在此纪念一位曾经的朋友。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (96 人)

发表评论 评论 (42 个评论)

回复 猫元帅 2016-11-28 22:11
西西河里也叫肖盈盈吗?
回复 grass 2016-11-28 22:31
还很年青啊
回复 水风 2016-11-28 23:03
猫元帅: 西西河里也叫肖盈盈吗?
是的。大家都多多保重。
回复 冰蚁 2016-11-28 23:18
水风: 是的。大家都多多保重。
没有印象了,好象她2004年以前在河里活跃?我是05年去的。
回复 水风 2016-11-28 23:22
冰蚁: 没有印象了,好象她2004年以前在河里活跃?我是05年去的。
她的确是早早期很活跃的一个。当年太傅还是水母的时候,肖盈盈也是很活跃的。当年的四大之一阿。

不过她也是战斗型的,虽然名字叫做笑盈盈。

真的很可惜了。
回复 水风 2016-11-28 23:24
才发现是京虎子大人亲临。失迎阿失迎。

希望您能多来转转,不要在只有坏消息的时候才来找我们。
回复 京虎子 2016-11-28 23:57
水风: 才发现是京虎子大人亲临。失迎阿失迎。

希望您能多来转转,不要在只有坏消息的时候才来找我们。
嗯,下次这文章里的简介改改就纪念我了
回复 关中农民 2016-11-28 23:59
RIP, 贝壳村以前有一位网友,写了他的肿瘤以后一系列的治疗和心理变化,最后一篇是去世后朋友发的,很感人。人生短暂,且珍惜身边人。
另,心脑血管疾病比肿瘤还可怕,经常就几分钟人就没了。血脂血压高的人一定要注意。
回复 水风 2016-11-29 00:10
京虎子: 嗯,下次这文章里的简介改改就纪念我了
别介。您这个可是自己说了不算的。

当然,您要想看看谁是您的真朋友,谁在幸灾乐祸,也可以这么玩一出。不过,到时候您再来,我们估计就吓哭一片了。
回复 雪个 2016-11-29 00:14
她还很年轻的呀!
回复 老爷王 2016-11-29 00:28
震惊
回复 猫元帅 2016-11-29 00:29
好像头像是个粉衣服的古装女孩
回复 京虎子 2016-11-29 01:08
雪个: 她还很年轻的呀!
想起咱们当年,12年前了,一轮猴年马月呀
回复 京虎子 2016-11-29 01:36
冰蚁: 没有印象了,好象她2004年以前在河里活跃?我是05年去的。
是,我们2004年10月离开的。当时她刚搬到baltimore,好像还只有一个孩子,文章里说有三个孩子,看来都未成年
回复 京虎子 2016-11-29 01:37
是啊,我得在保重一年半,等儿子大学毕业了,就有资格脑溢血了
回复 雪个 2016-11-29 01:50
京虎子: 想起咱们当年,12年前了,一轮猴年马月呀
再不复当年的意气风发。大家都要多保重啊,活得好好的。
前两天刚跟老冰联系上,他也是感慨说失联十年了。这个时间单位真吓人。
回复 雪个 2016-11-29 01:57
最早的一批版主之一。非常泼辣的性格。唉,如此活生生的人就没了。。。
回复 京虎子 2016-11-29 02:29
你说俞天任?在微信上呀
回复 sylvia 2016-11-29 03:37
京虎子: 是啊,我得在保重一年半,等儿子大学毕业了,就有资格脑溢血了
几年不见,小虎子大学都快毕业了。时间啊。您还在吃素?
回复 齐若散 2016-11-29 05:12
惊闻噩耗,万分悲痛。
123下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-26 04:41 , Processed in 0.028651 second(s), 18 queries , Gzip On.