注册 登录
爱吱声 返回首页

京虎子的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?324 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

东张西望和其他家有婴幼儿或者正怀着的看过来

热度 57已有 2225 次阅读2011-8-1 19:01

这几年我写了两本关于儿童健康的书,虽然卖得不太好,但绝对是国内最可信的的相关书籍,我这类用本名写的东西才算真才实学。
孩子是自己的,千万不要信伪科学,赶紧看看虎老师的书吧,等我有时间把发烧不应该吃药什么的内容贴出来。上网为了什么呀?就是为了看这些东西的

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (46 人)

发表评论 评论 (66 个评论)

回复 小淘 2011-8-1 19:06
国际著名健康专家王哲先生是谁呀?
回复 鼎革 2011-8-1 19:14
等俺买了书,请您老签名
回复 京虎子 2011-8-1 20:36
小淘: 国际著名健康专家王哲先生是谁呀?
你们不都在五湖四海,这还不国际?知道国内权威部门是怎么评价我的健康书吗?“是同类作品中错误最少的。”
回复 京虎子 2011-8-1 20:36
鼎革: 等俺买了书,请您老签名
您家有小姐少爷吗?
回复 鼎革 2011-8-1 20:37
京虎子: 您家有小姐少爷吗?
有一小老爷
回复 老马丁 2011-8-1 20:38
支持一个。回国就买。刚刚生了一个,正好用的着。
回复 京虎子 2011-8-1 20:38
多大了?我那长寿从零开始是0到2岁的
回复 京虎子 2011-8-1 20:39
老马丁: 支持一个。回国就买。刚刚生了一个,正好用的着。
一定要看长寿从零开始,说的是0到2岁决定一生
回复 鼎革 2011-8-1 20:39
京虎子: 多大了?我那长寿从零开始是0到2岁的
今天刚生的
回复 京虎子 2011-8-1 20:40
鼎革: 今天刚生的
英雄母亲呀,这就上网了?
回复 鼎革 2011-8-1 20:42
京虎子: 英雄母亲呀,这就上网了?
是老马丁家今天刚添丁,看看他的记录去
回复 nightcat 2011-8-1 20:59
鼎革: 是老马丁家今天刚添丁,看看他的记录去
   说话间你又生一个,比种菜还快!哈哈。。。。笑死我了!
回复 鼎革 2011-8-1 21:00
nightcat:    说话间你又生一个,比种菜还快!哈哈。。。。笑死我了!

回复 redbud 2011-8-1 22:15
发给姐姐去看看,让她买一本。

呵呵,实践中的redbud从7、8岁开始关注健康知识,现在30多岁,身体很棒,经常以为自己18岁的体力。
回复 东张西望 2011-8-1 22:48
京虎子: 多大了?我那长寿从零开始是0到2岁的
你不早说啊,俺家娃都两岁零两个月了
两本书我肯定都要买,等着你什么时候来上海给我签名。
回复 蓦然回首 2011-8-1 22:53
谢谢虎子,刚下了单,很幸运,我买完就剩最后一本了。
王小毛三个月的时候发烧,大夫给开头孢抗生素,我本来反对的,后来没有坚持住,一直很后悔。
回复 京虎子 2011-8-1 23:00
redbud: 发给姐姐去看看,让她买一本。

呵呵,实践中的redbud从7、8岁开始关注健康知识,现在30多岁,身体很棒,经常以为自己18岁的体力。   ...
你们怎么着也得买个百八十本吧?
回复 一瞬无尽 2011-8-1 23:01
眼瞅着晚了3年了,儿子啊,这次不是你爹不学习,实在是他写得慢呀
卓越不是搞饥饿销售吧,那么巧,都只剩1本了
回复 京虎子 2011-8-1 23:01
蓦然回首: 谢谢虎子,刚下了单,很幸运,我买完就剩最后一本了。
王小毛三个月的时候发烧,大夫给开头孢抗生素,我本来反对的,后来没有坚持住,一直很后悔。 ...
我在儿童版贴了为什么要少吃抗菌素。这也不怪医生,我妈是老医生了吧,前几年在这边的时候天天和我为这事理论,现在观念才改过来
回复 京虎子 2011-8-1 23:02
一瞬无尽: 眼瞅着晚了3年了,儿子啊,这次不是你爹不学习,实在是他写得慢呀
卓越不是搞饥饿销售吧,那么巧,都只剩1本了 ...
那是因为它就进中医骗子的书。我早就写了呀
1234下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-2 22:02 , Processed in 0.033747 second(s), 18 queries , Gzip On.