注册 登录
爱吱声 返回首页

tonyxu的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?295 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

周周刷‘好累’,为攒个自行车而努力奋斗

热度 26已有 981 次阅读2013-12-6 12:32 |个人分类:流水账| 自行车

这几个星期有点忙。

当然不是工作上的事儿。都十几年的老员工了,工作上的事儿能难倒哪里去?

原因是交行搞了个活动,‘周周刷好礼’,每周刷满5次168元,累计n周以上,就有好礼相送。

n<=3,送积分...不稀罕;n=4,保温杯;n=5,松下电饭煲;n=6,焖烧锅;n=7,惠普平板电脑。这些俺都有了,不要。n=8,山地自行车....啥啥?还送自行车?

我一下子就来兴致了。原因有点二:第一么,想当年中学上下学,俺骑自行车那个爽啊,往返二十几公里,骑行最快,大冬天也要汗流浃背;技术也好,甩把子耍花样都要得;表现也彪:上下大岭摔过几次不过都是有惊无险。那时候是一台破车,我骑完了也就报废了。不过留下印象太深刻了,因此后来也曾想再搞辆自行车玩玩,随便增加运动量减减肥。第二么,我家丫头从两岁半开始骑自行车,去年给换了个好些的,从此她的爹娘俺俩口子可就惨了:她骑车也带点她爹当年的彪悍劲儿,俺们根本跟不住啊,往往前面绝尘而去,后面大呼小叫还没跟上来,为这事儿教育丫头好几次了,还曾经想过:等我搞辆自行车,到时候还能跑得过我?!

因此从3周前按就开始了刷卡之旅。问题是哪有那么多的168好刷的?为此颇动了番脑筋,采取了几条措施。
1,可以往加油卡里充值!找了俩可以充值的加油站,每周去两三次,油卡递给里面的小闺女:充170! 多少?170!....小闺女似乎感到很不屑。猥琐大叔脸皮厚,不理她。
2,感谢苏宁电器!网上购物每周仅限一次。仔细研究了下,苏宁电器可以网上下单,附近网点付款,这个也算数。市区好几家苏宁呢,一周来两次,也很方便。
3,每隔五六天车油箱快过半了,大清早上班途中加油去........

就这样顺利地进行了4周。看着银行网页上查询的一连串儿‘本周刷卡任务完成’,我仿佛看到那辆ATX670前轱辘儿已经推进了家门......

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (22 人)

发表评论 评论 (13 个评论)

回复 nj_power 2013-12-6 12:50
生活从此有了盼头啊
回复 料理鼠王 2013-12-6 13:49
慢慢,你的卡就不受限制了。
慢慢,你就会开始憎恨交行了。
这是典型的消费者培养。
回复 luxueyou 2013-12-6 14:15
很多人都在撸交行,口号:”2014,人手一部捷安特“
回复 skylark 2013-12-6 14:19
为了台自行车 充分培养了你刷卡的习惯
回复 褐色的火车 2013-12-6 15:51
握手握手,我也在刷卡中。 还有几个办法,京东,易迅还有亚马逊的礼品卡,可以送货上门刷卡的。
回复 褐色的火车 2013-12-6 15:55
目标也是自行车。。哈哈。
回复 tonyxu 2013-12-6 18:38
哈!没想到这么多人都在掂记着自行车哪!
回复 雪个 2013-12-7 07:34
感觉好像我在开心网的游戏。。。
回复 喜欢 2014-8-26 04:37
自行车到手了没?
回复 tonyxu 2014-8-26 06:40
喜欢: 自行车到手了没?
到手啦。这下子不用吭哧吭哧跑着追骑车的女儿了。   
回复 喜欢 2014-8-26 08:38
tonyxu: 到手啦。这下子不用吭哧吭哧跑着追骑车的女儿了。    
真不错!
回复 tanis 2015-1-14 10:30
ATX670 赞~! lz最后搞定了没~~
回复 tonyxu 2015-1-14 14:30
tanis: ATX670 赞~! lz最后搞定了没~~
当然搞定了。。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-6 06:56 , Processed in 0.037523 second(s), 19 queries , Gzip On.