注册 登录
爱吱声 返回首页

草纹的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?29 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

[软件名字征集]请教下万能的爱坛才子才女们,金融媒体软件

热度 27已有 1241 次阅读2016-10-14 14:54 |个人分类:求教

手下新开发了一款24小时PC用财经金融新闻快讯软件(新闻自己编的,国际国内都有),想起个有意思点的名字注册商标。

征集了很多,但都没有满意,并且没被注册过的。想请教下万能的爱坛的才子才女们~

要求:避开金融,财经,快讯,迅达等这些词,都已被注册。

参考:类似的软件名字有财联社,金十等

奖励:被采用的坛友奖励300爱元

截止时间:10月17日9:00(早上)

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (12 人)

发表评论 评论 (73 个评论)

回复 锦候 2016-10-14 15:05
财讯通!
回复 山远空寒 2016-10-14 15:10
财金之声
回复 草纹 2016-10-14 15:10
锦候: 财讯通!
被注册了~
回复 黄河滩老农 2016-10-14 15:13
起个俗的: (财到)或者(来财) FYI
回复 夏夜清风 2016-10-14 15:15
爱坛,财经,资讯(爱财讯)。
回复 山远空寒 2016-10-14 15:21
钱多多资讯,金财声声,爱吱声财经八卦,金财有道,财金有道,爱财有道,
回复 colin1992 2016-10-14 15:24
财旺 旺财
回复 loy_20002000 2016-10-14 15:24
放到广场去吧,日志很快就被淹了。
回复 loy_20002000 2016-10-14 15:25
山远空寒: 钱多多资讯,金财声声,爱吱声财经八卦,金财有道,财金有道,爱财有道,
干脆叫爱吱声吧。
回复 山远空寒 2016-10-14 15:28
loy_20002000: 干脆叫爱吱声吧。
我个人喜欢爱财有道,君子爱财,取之有道。这个名字估计被记住,被大众接受的快一些。
回复 锦候 2016-10-14 15:29
财资社,汇财源(财源会),

财资社我放狗找了,没有类似的。财源会有个类似的,你再看看!

又用百度看了一下,财源会和汇财源都有了!财资社还是没有,那就财资社吧。你再看看!其它人的我觉得,爱财讯也不错!

财汇社,财经会社!这两个百度上也没有!
回复 老财迷 2016-10-14 15:33
财迷
我觉得挺好的,简单明了,通俗易记
回复 龙血树 2016-10-14 15:34
金天电讯, 金天电迅
回复 qiuwen777 2016-10-14 15:36
财快
回复 loy_20002000 2016-10-14 15:36
山远空寒: 我个人喜欢爱财有道,君子爱财,取之有道。这个名字估计被记住,被大众接受的快一些。
我想到一个特别霸气的《陶朱公快讯》
回复 重重无尽 2016-10-14 15:36
此爱极盈
回复 草纹 2016-10-14 15:39
loy_20002000: 放到广场去吧,日志很快就被淹了。
广场上放了一份
回复 料理鼠王 2016-10-14 15:53
必赢信息
解释:Billionaire+Win +News/Information
回复 曹操的槊 2016-10-14 15:55
财之,财知
回复 石璧 2016-10-14 16:04
爱元太少。。。
1234下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-15 05:23 , Processed in 0.031241 second(s), 19 queries , Gzip On.