注册 登录
爱吱声 返回首页

清嘴小麻籽的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?2875 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

悲摧的第一次误机

热度 48已有 1139 次阅读2013-2-27 01:15 |个人分类:闲聊

平生第一次误机, 因为“大”雪。

其实雪不算大, 但是下了一个下午, 总量就不少了。因为想和家人一起多吃一顿晚餐,毕竟是春节假期嘛,所以提前量打得小了点。没想到高速路上车堵的厉害。

其实如果老老实实地在高速上慢慢爬也不至于晚, ld是急性子,掉头下了高速, 结果发现下面堵的更凶,于是再换路,又发现路被封了。一错再错, 半个小时的路走了近两个小时。

最后清嘴实在看不下去了, 开讲: 有时侯人生需要的就是等待和耐心,老换跑道不行, 所谓一动不如一静,你设么时候懂了这个道理就不会再范这么低级的错误了, 教训啊!

Ld一生气,原本对夫君一肚子的离愁别绪化为一腔悲愤:你的人生你做主, 换位子,你自己找路自己开。

转到机场时离起飞还有四十分钟, 不让检票了。 后来知道因为雪, 大多数航班都延迟起飞了, 偏偏俺的航班它按时飞了。

打电话签票,被告知有另一班飞机延误两小时,还有空位子。可以办改签。

于是和余愤不平的领导告别: 人生嘛,有时侯东方不亮西方量, 面包总会有的, 您回吧。

没想到这倒霉的航班继续晚点。俺耐着性子等啊等啊,终于在子夜时分成功登机。

赶紧打电话给ld正式告别, 选好电影 准备要杯红酒,补偿一下自己。人生嘛, 有时侯自己调剂。

然后就听见机长宣布因为机场地勤要下班, 本次航班被迫取消。 各位请带齐行李, 下机办理海关入境手续。

下机,进海关,提行李。机场空空当当,人家客户服务都回家睡了。

再打加航的服务电话想再签票, 人家也下班睡了。

折腾到夜里三点,俺也回家睡了。

怎么回家的?ld 从被窝里爬起来开车接得啊!人生嘛, 有时候还是要有一个人不离不弃地接着你。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (46 人)

发表评论 评论 (28 个评论)

回复 sylvia 2013-2-27 01:31
不会叫出租车回家?
回复 大地窝铺 2013-2-27 01:39
看到昆明机场误机事件的视频了吗?那人可真够倒霉的,现在全世界都知道他一家误机了。
回复 大地窝铺 2013-2-27 01:45
“机场地勤要下班”。这个不能作为取消航班的理由吧?有同事给合同航空公司到温哥华机场的飞机做短停服务,再晚点也得等,也得把工作做完的。
回复 tanis 2013-2-27 01:49
大地窝铺: 看到昆明机场误机事件的视频了吗?那人可真够倒霉的,现在全世界都知道他一家误机了。
这个不经他同意把视频放到网上是不是违法?
回复 大地窝铺 2013-2-27 01:51
tanis: 这个不经他同意把视频放到网上是不是违法?
现在全世界转发过这个视频的媒体已经都违法了。咋办呢?
回复 tanis 2013-2-27 01:59
大地窝铺: 现在全世界转发过这个视频的媒体已经都违法了。咋办呢?
最初放出的应该受到些制裁吧~虽然那一家的确歇斯底里。。。
回复 容易 2013-2-27 02:05
够折腾的。加个蛋补补。
回复 xlan1976 2013-2-27 02:06
机场地勤要下班???这是那门子理由呀,不可能吧,机场航班必须相关的人员通常都是倒班的,保证24小时总有人,是不是飞行员超时了啊。
回复 皇家骑警总监 2013-2-27 02:09
那什么,多误误就习惯了!读读下面的大家的评论,你就会知道大家是如何理解这类事情滴http://www.aswetalk.org/bbs/blog-1071-22892.html
回复 MacArthur 2013-2-27 02:43
骏马啊,四条腿。。。
大海啊,都是水。。。
航班啊,就是不起飞。。。
人生嘛,怎么说都对。。。
回复 到处停留的叶子 2013-2-27 02:49
MacArthur: 骏马啊,四条腿。。。
大海啊,都是水。。。
有才!
回复 到处停留的叶子 2013-2-27 02:51
我选握手是有理由的。
回复 清嘴小麻籽 2013-2-27 03:47
sylvia: 不会叫出租车回家?
这事不能说的太细     
回复 清嘴小麻籽 2013-2-27 04:17
到处停留的叶子: 我选握手是有理由的。
愿闻其祥
回复 清嘴小麻籽 2013-2-27 04:19
MacArthur: 骏马啊,四条腿。。。
大海啊,都是水。。。
哈。
麦帅啊,好嘴
回复 清嘴小麻籽 2013-2-27 04:22
tanis: 这个不经他同意把视频放到网上是不是违法?
是我听错了,应该是机组人员
也难怪我听错, 倒霉机长当时的口气很不关他事是的。
回复 清嘴小麻籽 2013-2-27 04:23
xlan1976: 机场地勤要下班???这是那门子理由呀,不可能吧,机场航班必须相关的人员通常都是倒班的,保证24小时总有人,是不是飞行员超时了啊。 ...
大概是,机组人员吧
回复 清嘴小麻籽 2013-2-27 04:25
容易: 够折腾的。加个蛋补补。
我容易嘛我!
回复 到处停留的叶子 2013-2-27 04:29
清嘴小麻籽: 愿闻其祥
因为加航啊~~我以前住加拿大的时候,也是半个小时高速到机场。来来回回多了,遇到的事儿更多了~不过事过境迁,没有讲的兴趣了。

还有,为你最后一句话,也要握个手啊
回复 清嘴小麻籽 2013-2-27 04:34
是啊。 写了半天,其实就为这句话
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-14 11:57 , Processed in 0.033914 second(s), 19 queries , Gzip On.