注册 登录
爱吱声 返回首页

桃李不言的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?2828 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

午餐乌龙事件

热度 46已有 1009 次阅读2016-2-12 01:53

今天中午公司开会管饭,送餐的来了,我们会还没结束,他们把东西撂下就走了。过一会儿开完了会,大家开吃,可是好几个人没找到他们订的食物。仔细检查了一下,这……好像不是我们订的东西。果然,送餐小妹的电话也打了进来,她把另一个公司的午餐给我们送来了。又过一会儿,正确的午餐来了,可是我们已经打开的她也不能拿走去给别人了,于是我们每人吃了别人订的午餐又打包了自己订的午餐当晚餐。可怜另一个公司的要多饿一会儿了,送餐小妹恐怕要倒霉。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (44 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (18 个评论)

回复 树袋熊毛毛 2016-2-12 02:19
吃人家的嘴软,下午的会议气氛应该比上午和谐多了~
回复 橡树村 2016-2-12 02:47
我这边一般都定meal of the day,绝对不会搞错!
回复 齐若散 2016-2-12 03:08
小妹第二次来的时候还在想,这个公司订餐的人怎么分开订两次啊。
回复 猫元帅 2016-2-12 03:28
应该起诉你们不当得利
回复 桃李不言 2016-2-12 04:06
树袋熊毛毛: 吃人家的嘴软,下午的会议气氛应该比上午和谐多了~
参加管饭和不管饭的会精神绝对不一样。
回复 桃李不言 2016-2-12 04:07
橡树村: 我这边一般都定meal of the day,绝对不会搞错!
一群人呐,吃的都不一样啊。
回复 桃李不言 2016-2-12 04:07
齐若散: 小妹第二次来的时候还在想,这个公司订餐的人怎么分开订两次啊。
她是送下一家的时候被发现弄错了。
回复 桃李不言 2016-2-12 04:08
猫元帅: 应该起诉你们不当得利
弄错了怪顾客,还要不要做下去啦。
回复 七月群山 2016-2-12 07:11
呵,不就让您白吃了5毫升低钩油8筷子转基因嘛。。。     
回复 北京阿新 2016-2-12 11:03
吃了白食还要抱怨乜?
回复 齐的隆冬强 2016-2-12 13:41
应该学习一下印度的先进经验!
回复 大时代的看客 2016-2-12 13:48
就差投蛋的,有困难我上!
回复 桃李不言 2016-2-13 04:04
七月群山: 呵,不就让您白吃了5毫升低钩油8筷子转基因嘛。。。        

回复 桃李不言 2016-2-13 04:05
北京阿新: 吃了白食还要抱怨乜?
得便宜卖乖呗
回复 桃李不言 2016-2-13 04:05
齐的隆冬强: 应该学习一下印度的先进经验!
印度什么经验?
回复 桃李不言 2016-2-13 04:06
大时代的看客: 就差投蛋的,有困难我上!

回复 煮酒正熟 2016-2-13 08:23
漂酿不?
我是问送餐小妹
回复 桃李不言 2016-2-16 00:43
煮酒正熟: 漂酿不?
我是问送餐小妹
漂酿不漂酿我不记得了,挺强壮。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-5 13:24 , Processed in 0.029984 second(s), 18 queries , Gzip On.