注册 登录
爱吱声 返回首页

猫元帅的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?274 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

也不知道是年龄大了还是什么原因,最近几年口味变化了

热度 29已有 1212 次阅读2012-6-4 18:23 | 原因,

以前,从来不吃韭菜,现在也比较喜欢吃了。

不吃生大蒜,现在能接受蒜泥了。

不吃腊肉,现在也喜欢吃了,不过以前不喜欢吃的一个原因就是总是吃到很肥的。腊肉肥的部分是很难吃的。

不吃肥肉,现在还是不吃,不过只限于猪肉。

不吃苦瓜,现在也不吃。被认为吃不了苦。

不吃辣,现在偶尔也能吃点不辣的了。

不吃白萝卜,现在能吃点生的了。

还有什么呢?想不起来了。

恩恩,我想起来了,我不爱吃腊肉是因为以前的腊肉经常是蒸一下再吃,味道差得很,而且肥油吱吱的满嘴。如果干煸一下就好得多。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (23 人)

发表评论 评论 (39 个评论)

回复 燕庐敕 2012-6-4 18:25
看来不光是原料,还有做法也影响。
回复 sylvia 2012-6-4 18:43
年纪大的人口味重,你是不是?
回复 猫元帅 2012-6-4 18:53
sylvia: 年纪大的人口味重,你是不是?
也许吧
回复 猫元帅 2012-6-4 18:53
燕庐敕: 看来不光是原料,还有做法也影响。
是的。比如酸菜白肉里面的肉我就吃不了,但是红烧肉有的能吃。
回复 煮酒正熟 2012-6-4 19:05
孩子,你悟道了
回复 煮酒正熟 2012-6-4 19:06
其实我想说的是,孩子,你终于慢慢学会宽容了
回复 皇家骑警总监 2012-6-4 19:49
煮酒正熟: 其实我想说的是,孩子,你终于慢慢学会宽容了
我想说的是,孩子,你可以结婚了
回复 北京阿新 2012-6-4 20:17
猫元帅: 是的。比如酸菜白肉里面的肉我就吃不了,但是红烧肉有的能吃。
酸菜类我都不吃~
回复 河蚌 2012-6-4 20:26
为什么是孩子,不是小子。小子,食色性也。
贪吃是人类的天性,只是少年时,更喜欢甜食,而随着年龄的增长,食谱会越来越广,各种口味都会接受,这个与另一个天性是一致的,年轻时,你只对漂亮甜美的女孩感兴趣,而随着年龄的增长,你会觉得女孩只要年轻就挺有味道。
所以,正如康老教导的,在改变口味的同时,你也确实需要结婚了。因为贪吃这个天性最大的后果就是会搞大自己的肚子,而结婚后,俺们就可以合理合法地搞大别人的肚子。前者只能证明俺们是一个个饭桶,后者起码证明,俺们的真功夫还在。
回复 空气精灵 2012-6-4 20:43
河蚌: 为什么是孩子,不是小子。小子,食色性也。
贪吃是人类的天性,只是少年时,更喜欢甜食,而随着年龄的增长,食谱会越来越广,各种口味都会接受,这个与另一个天 ...
据说,每次贝壳的肚子都比人先进门?
回复 空气精灵 2012-6-4 20:44
煮酒正熟: 孩子,你悟道了
我想说的是,孩子终于又长大一点了。长大的孩子不挑食。
回复 河蚌 2012-6-4 20:46
空气精灵: 据说,每次贝壳的肚子都比人先进门?
是的,是的,正在往身长六尺身宽也六尺的方向前进着。
作为一个吃货就要有面对饱满人身的勇气。
回复 空气精灵 2012-6-4 20:49
河蚌: 是的,是的,正在往身长六尺身宽也六尺的方向前进着。
作为一个吃货就要有面对饱满人身的勇气。
不会把门卡着吧?
回复 河蚌 2012-6-4 20:52
空气精灵: 不会把门卡着吧?
我一般都让胖卡兄先行,他能进去,我也就不用试了。
回复 燕庐敕 2012-6-4 21:59
河蚌: 我一般都让胖卡兄先行,他能进去,我也就不用试了。
是啊,当然是让首长先走。
回复 王不留 2012-6-4 22:02
腊肉肥的部分是最好吃的。。。无论是蒸的,还是 下汤里的。。。倒是瘦的部分比较柴。。。。
回复 王不留 2012-6-4 22:03
不吃辣,现在偶尔也能吃点不辣的了。

这一句是真是看不懂啊。。。。
回复 潜了又潜 2012-6-4 22:13
口味越来越不纯洁了。
回复 河蚌 2012-6-4 22:14
燕庐敕: 是啊,当然是让首长先走。
是的,首长在前我在后,紧跟首长差两步。
回复 燕庐敕 2012-6-4 22:47
河蚌: 是的,首长在前我在后,紧跟首长差两步。
说得好!充分体现了革命群众爱护首长的高尚觉悟和革命情操!
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-25 18:38 , Processed in 0.026837 second(s), 18 queries , Gzip On.