注册 登录
爱吱声 返回首页

fish97的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?2605 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

国人易名已昭著

热度 27已有 1156 次阅读2018-9-14 16:00

在赌城看展会,随便一个人都可以和中国女孩拍拍打打勾肩搭背的,有一个老印楼着一个中国女孩和我说是他朋友,黑人,五六十岁的老白也到处揩油。哈,大庭广众好不好啊。为了业务也不能出卖尊严呀。场里一大堆白妞怎么没人敢碰呐。嚓。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (21 人)

发表评论 评论 (10 个评论)

回复 lorry 2018-9-14 16:38
是个问题。
回复 hotmen 2018-9-14 17:03
以前说勾肩搭背是男女授受不清,后来说勾肩搭背是平等自由开放,现在说勾肩搭背是性侵米2吃豆腐。
回复 sweeter 2018-9-14 18:29
可能有一部分人是误会的。有些女孩可能被鸡汤文洗脑了,以为这是鬼佬表示友善的常规操作,为了入乡随俗就容忍了。但不代表会容忍对方进一步的行为。
回复 石璧 2018-9-14 18:38
其实也无所谓,可以看开点
回复 猫元帅 2018-9-14 21:11
sweeter: 可能有一部分人是误会的。有些女孩可能被鸡汤文洗脑了,以为这是鬼佬表示友善的常规操作,为了入乡随俗就容忍了。但不代表会容忍对方进一步的行为。 ...
没有误会。国内的女孩也这样。
回复 糊里糊涂 2018-9-14 21:39
这算什么,清华大学开学,三个老黑抱着一个国女,那国女笑得那个灿烂啊。

即使弱宋,猥琐的民国,能这么大庭广众不要脸的,也就改开以来的本朝。

也不全怪国女,国女也是国男爹养出来的,我要是把女儿养成这个样,我会先找个地缝自己钻。

各位,这代人已经没指望了,教教孩子什么叫尊严吧。
回复 小米粒 2018-9-14 21:57
糊里糊涂: 这算什么,清华大学开学,三个老黑抱着一个国女,那国女笑得那个灿烂啊。

即使弱宋,猥琐的民国,能这么大庭广众不要脸的,也就改开以来的本朝。

也不全怪国女 ...
要不你穿越回去,为民除此等大害!
回复 花眼 2018-9-14 21:59

回复 sweeter 2018-9-14 22:29
猫元帅: 没有误会。国内的女孩也这样。
因为我自己是过来人……
回复 fish97 2018-9-15 17:55
sweeter: 可能有一部分人是误会的。有些女孩可能被鸡汤文洗脑了,以为这是鬼佬表示友善的常规操作,为了入乡随俗就容忍了。但不代表会容忍对方进一步的行为。 ...
前几个星期不是报道国内一个女孩在公开媒体,公开媒体,公开媒体自己在那炫耀黑dick怎么好吗?再前些年国内来的一个女留学生被她男给杀了,有人说这个女孩就是个插座,极为功利。再前些年,我在网上说我在当地认识的的人让我给他们找中国女朋友,我给拒绝了。有人和我说介绍呗,到时候还不知道谁吃亏呐。,哈,满满的买卖思想。今天在外面的广场走着,突然听到极为妖媚的笑声,转头看,看见30米外一个60多岁的白老头旁边陪着两个中国女孩。哈,希望我误解了,他们的关系就是白老头的工作助理,床上伙伴,两个女的之间还是竞争对手。误解,也许能有,但许多不会。。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-3 17:58 , Processed in 0.031833 second(s), 18 queries , Gzip On.