注册 登录
爱吱声 返回首页

虽然很丑的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?2570 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

杂谈

热度 38已有 603 次阅读2020-3-9 13:49

1. 看到美国副总统领导的抗疫小组在祈祷,我想,这太为难上帝了。看看这个政府都是什么人干活,老大是破产和金融欺诈专业, 老二是溜须拍马专业,老三是杀人放火,制造动乱专业。一下改行学救人,至少思想上转不过这个弯。
2. 我命由我不由天,准备买枪了,虽然杀不死病毒,至少可以开几枪空包弹,辟邪!
3. 80位侨民被战斗民族虐了,看了看疫情,老大哥还行啊。再一想,哦,老大哥也有自己的苦衷,不是逼急了也不会下这样的狠手。
4. 都说中国狠,封城封省。我觉得美国也不赖。一群6,70岁的老头老太,在这个时候还为竞选到处集会,一副看谁活下来谁当总统的架势!还拉着支持者一起作死,这是“谁比我狠”的现实版啊。
5. 今天的一幕似曾相识。30年前,也是中国先闹起来,结果是苏联东欧跨了,中国自己活得好好的。现在似乎换成了美国西欧。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (34 人)

发表评论 评论 (10 个评论)

回复 天狼星 2020-3-9 14:51
谁活下来谁当总统
回复 雨楼 2020-3-9 15:30
忒直白杵肺管子,小心被跨国追杀!
回复 龙血树 2020-3-9 18:48
你太狠了,不骂自己国家骂人家白月光红砂痣心中灯塔梦中天堂,这违反了政治正确
回复 常挨揍 2020-3-9 21:26
总统候选人还有仅仅60+的
回复 糊里糊涂 2020-3-9 21:27
关于最后一点,想起以前沙俄是反射弧最长的,别人动乱它不乱,别人闹完了它开始乱,它一乱就崩盘......
回复 老兵帅客 2020-3-9 21:39
天狼星: 谁活下来谁当总统

回复 semtex 2020-3-9 22:11
太有才
回复 东湖珞珈 2020-3-10 00:59
兄弟,第二条,说明你还没有真的从心理上准备好。善良的中国人很多都是这样。不要想着神马空包弹,那玩意儿并不好买。形成战斗力不是空话,需要很多实弹和练习
回复 巴山 2020-3-10 03:31
关于美国的几条就不评论了,关于老毛子的,呵呵,中国被老毛子坑得太多了,这会儿还跟他们摆出一副你怎么法克我我都善解人意的模样,只会让他们更看不起你。当年我在美国公司里当码农时,怼起俄国码农那是寸步不让,最后都成了我的小弟。一句话,他们只服比他强的人,鄙视弱者。
回复 leekai 2020-3-10 05:10
东湖珞珈: 兄弟,第二条,说明你还没有真的从心理上准备好。善良的中国人很多都是这样。不要想着神马空包弹,那玩意儿并不好买。形成战斗力不是空话,需要很多实弹和练习 ...
对,批判的武器不能代替武器的批判。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-14 17:17 , Processed in 0.027411 second(s), 18 queries , Gzip On.