注册 登录
爱吱声 返回首页

冰雪迎梅的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?2538 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

偶像级的老太太

热度 41已有 1167 次阅读2012-4-2 20:49 | 老太太

我希望我50岁的时候,
面容依然是25岁的样子,
就像偶像杨丽萍。

我希望我80岁的时候,
依然耳聪目明,
身体腾挪敏捷,
就如德国哈勒86岁的老太太 Johanna Quass
视频 http://www.youtube.com/watch?v=I0WRDHH7x3c

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (38 人)

发表评论 评论 (18 个评论)

回复 阿辉1 2012-4-2 21:21
同希望。
回复 老杨 2012-4-2 22:02
要求太多了      太有难度了    老太太真牛
回复 河蚌 2012-4-2 22:45
总结成一句话,就是想成为一个妖精。
回复 混天球 2012-4-2 22:59
太牛了。一开始我以为是愚人节的笑话。后来看了这个 http://www.youtube.com/watch?v=0_TlnUKRl-k&feature=related, 老太太在镜头前接受采访。后面另一个老年选手在做双杠,没她这么老,但70岁总是有的。德国人民太牛了。
回复 冰雪迎梅 2012-4-2 23:12
河蚌: 总结成一句话,就是想成为一个妖精。
哎呀,你怎么把我的心里话说出来了呢。 成为妖精是我人生的一大嘴求啊。
回复 河蚌 2012-4-2 23:15
冰雪迎梅: 哎呀,你怎么把我的心里话说出来了呢。 成为妖精是我人生的一大嘴求啊。
而且是要成为妖精级的美女。
回复 sylvia 2012-4-2 23:16
老太太的脸和腿好象不是同一年龄级的。
回复 nightcat 2012-4-3 00:03
俺觉得那是ps上的,就像兔子说的不是同一个年龄段的。
回复 Highway 2012-4-3 00:24
还有更牛的呢

92岁的老太太Gladys Burrill ,跑完全程马拉松(9小时53分)
回复 冰雪迎梅 2012-4-3 00:29
nightcat: 俺觉得那是ps上的,就像兔子说的不是同一个年龄段的。
你去看看视频。老太太30岁开始练体操,相信运动能让人保持年轻。她参加了不少的老年体育比赛呢。
回复 冰雪迎梅 2012-4-3 00:30
Highway: 还有更牛的呢

92岁的老太太Gladys Burrill , ...
哇噻,我佩服的不行啊。跑步可是我的弱项阿。
回复 nightcat 2012-4-3 00:30
冰雪迎梅: 你去看看视频。老太太30岁开始练体操,相信运动能让人保持年轻。她参加了不少的老年体育比赛呢。
国内看不了油条帮。
回复 雪个 2012-4-3 05:37
杨丽萍是整的。。。
德国老太太这个我做不到,现在就做不了
回复 三妞 2012-4-3 06:13
哎呦,杨丽萍做没做过美容谁知呢。。。

这个老太太实在是厉害!!!
回复 冰雪迎梅 2012-4-3 16:02
三妞: 哎呦,杨丽萍做没做过美容谁知呢。。。

这个老太太实在是厉害!!!
你和雪个太打击我了。找个原装的偶像容易吗?!
回复 skylark 2012-4-3 17:04
她的脸是80几岁,可是腿上的肌肉皮肤的年龄感觉非常非常年轻啊
回复 喜欢就捧捧场 2012-4-4 08:07
难度好大
回复 农民家的狗 2012-4-11 21:42
真希望我妈和这老太太一样牛

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-15 00:12 , Processed in 0.029248 second(s), 18 queries , Gzip On.