注册 登录
爱吱声 返回首页

子奉不语的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?244 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

我该怎么学摄影

热度 45已有 967 次阅读2018-12-11 23:20

我现在手持尼康D850,2470镜头,85定焦镜头各一

还有,sony 黑卡6代

我现在确确的感觉到,以上这两个货完全没有我的华为mate 20 pro拍的好看

我,该怎么办?

预算不是问题,尼康搞定大三元不是问题,

但,我要对得起自己的良心

真没有华为拍的好看

我该怎么办?

买三脚架?最贵也不是很贵

买偏正滤光镜?最贵也不是很贵

全部买下来,还跟华为差不多的话,那就对不起国资委了。

我手拿华为,真的感觉,晨枫啊,雨龙啊,这些大佬,你们的青春,真的废………………………………废了

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (36 人)

发表评论 评论 (29 个评论)

回复 hotmen 2018-12-11 23:41
华为那是AI在拍照,如果它识别正确,那个种效果滤镜用上,拍得当然比摄影菜鸟好。
回复 关中农民 2018-12-11 23:52
就看见“预算不是问题了”, 土豪,让额们做盆友吧
回复 ymorries 2018-12-11 23:54
网络黑话就是:壕,大腿上还缺挂件吗?
回复 晨枫 2018-12-11 23:58
呵呵,现在的人都用电脑输入,那些年练写字……青春真的废了!

D850拍不过华为,那是你的问题,不是D850的问题。华为可能是更聪明的傻瓜,但不等于D850不是更能干的专家。

对了,你把小护士卖了?怎么一下子那么壕气冲天了?
hidden
flicker 显身卡 | 匿名网友2018-12-12 00:01
俺劝你放弃,多花时间陪陪老婆孩子,摄影这个事情轻如浮云     
回复 smileREGENT 2018-12-12 00:08
好奇心害死钱包
回复 马鹿 2018-12-12 00:09
上交小金库
回复 料理鼠王 2018-12-12 00:10
还没入坑,就像有朋友讲,自从开始潜水,家人都怀疑她在吸毒,比吸毒还烧钱。
越王烧的还不够多呀!没体会到色友的妙处,等你开始约私模,拍天体,就会乐不思蜀了。
其他色友都是这样过来的,只是斯基开始返璞归真,拍外景。还差几个层次呢!
回复 中华如龙 2018-12-12 00:14
晨枫: 呵呵,现在的人都用电脑输入,那些年练写字……青春真的废了!

D850拍不过华为,那是你的问题,不是D850的问题。华为可能是更聪明的傻瓜,但不等于D850不是更能 ...
能发个帖子对比下么
穷人玩不起摄影
但对光和影的迷离交融话题很感兴趣
这东东很考教人心悟性和灵感
回复 hotmen 2018-12-12 00:16
料理鼠王: 还没入坑,就像有朋友讲,自从开始潜水,家人都怀疑她在吸毒,比吸毒还烧钱。
越王烧的还不够多呀!没体会到色友的妙处,等你开始约私模,拍天体,就会乐不思蜀 ...
心里无相机,手里有模特。
回复 晨枫 2018-12-12 00:24
中华如龙: 能发个帖子对比下么
穷人玩不起摄影
但对光和影的迷离交融话题很感兴趣
这东东很考教人心悟性和灵感
对比什么呢?我不用手机拍照啊。对了,三星还是苹果都被曝,在广告里用单反冒充手机拍照。
回复 赫然 2018-12-12 00:33
越王,把银子都交给兄弟们吧(尤其是我 )!!!你就解脱了。没有烦恼了
回复 齐若散 2018-12-12 00:34
重要的是眼睛和心灵。眼睛看到的和心里想到的不是最美的,如何能拍出大片。可能你要说,同样的眼睛和心灵,为啥华为可以拍那么好,因为华为的一些技术处理弥补了心灵的不足而不自知。
回复 七月群山 2018-12-12 00:46
摄影需要运气智力体力财力,,,关键是学它干嘛
回复 holycow 2018-12-12 00:49
有了D850,必须拍RAW啊。高性能存储卡先来一打。后期制作,Photoshop + DxO PhotoLabs。这种软件,一定要上MBP i7/16G/512G      
回复 jellobean 2018-12-12 01:11
这回复要匿名? 深思呀
回复 东中 2018-12-12 01:28
估计是公干用途
回复 冰雪迎梅 2018-12-12 01:33
smileREGENT: 好奇心害死钱包
说说是谁嘛
回复 清凉山 2018-12-12 02:33
马鹿: 上交小金库
想双规越王啊? 那是公款!
回复 清凉山 2018-12-12 02:33
上哈俗吧,好歹也算支持国货
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-28 05:09 , Processed in 0.028735 second(s), 18 queries , Gzip On.