注册 登录
爱吱声 返回首页

子奉不语的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?244 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

睚眦必报女同学

热度 87已有 1911 次阅读2018-1-8 15:58

一个高中女同学,不知道怎么着就发展成哥们关系了,算是红颜知己吧。

上个月她跑到台湾旅游,说是给我带了点高山乌龙茶,顺便就一起吃了个饭,两个人就完全喝大了,最后我送她回家。

第二天我酒都吓醒了,自己完全喝断片了,说了什么、做了什么,完全不记得了。

其实以前这也不算事,但是自己这几年不是就油腻中年了么,要是自己万一做了点出格的事,小护士能要了我的命!

赶忙给她打电话,结果这娘们断片得比我还厉害,还以为是自己回的家!

我赶紧警告她,说你喝多了忘了,我可都记着呢,以后不能再对我毛手毛脚了。

女同学挺不好意思的,连忙约着再吃饭赔礼道歉,这次把她手下的团队都带出来了。

好几个九零后小鲜肉,都真tm能喝。

我怕这个!

我在酒桌上和KTV里,和蔼可亲地和他们依次交谈,询问了他们的工作和生活情况,叮嘱他们一定要牢记新使命,实现新任务,在各自岗位上实现人生价值……

可,实在架不住他们人多啊!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (79 人)

发表评论 评论 (45 个评论)

回复 潜了又潜 2018-1-8 16:13
看来过去几天都只能估计了
回复 tonyxu 2018-1-8 16:14
心里倍儿明白,都拿断片打马虎眼。
回复 逍遥探花 2018-1-8 16:23
还是要低调些,毕竟你还是要在体制内混。
回复 子奉不语 2018-1-8 16:29
逍遥探花: 还是要低调些,毕竟你还是要在体制内混。
我没有啊
回复 勤劳工作的猪 2018-1-8 16:31
最后加一句:最后还是断片了
回复 曹操的槊 2018-1-8 16:37
小护士不知道你断片儿?该招的早就招了吧?要不然哪里有关心下一代的机会?
回复 老财迷 2018-1-8 16:38
既然是“哥们关系”,估计勾肩搭背是小意思
回复 ccqi 2018-1-8 16:42
我就想知道,那你们最后有没有严肃认真的嘻哈或者深入探讨个剧本什么的呀
回复 Delrio 2018-1-8 16:51
想起杨修说曹操的话了:丞相非在梦中,君乃在梦中耳
回复 子奉不语 2018-1-8 16:56
ccqi: 我就想知道,那你们最后有没有严肃认真的嘻哈或者深入探讨个剧本什么的呀
没有没有,不可能的事儿
回复 子奉不语 2018-1-8 16:56
Delrio: 想起杨修说曹操的话了:丞相非在梦中,君乃在梦中耳
你这三国的话,听着都有聊斋的味道了
回复 坚持到底 2018-1-8 17:02
都喝断片了。     
回复 大黑蚊子 2018-1-8 17:04
心里倍儿明白,都拿断片打马虎眼。
发个红包吧,咱们这就算翻篇儿了
回复 回车 2018-1-8 17:19
女同学说断片你也信,人家是不好意思抖搂!
回复 Delrio 2018-1-8 17:29
子奉不语: 你这三国的话,听着都有聊斋的味道了
女同学未必断片,子奉真断片耳
回复 石璧 2018-1-8 17:33
tonyxu: 心里倍儿明白,都拿断片打马虎眼。

回复 料理鼠王 2018-1-8 18:34
一而再再而三,后院起火不远矣。
难怪小护士不放心
回复 子奉不语 2018-1-8 19:03
料理鼠王: 一而再再而三,后院起火不远矣。
难怪小护士不放心
小护士说我都胖成这样了,没什么不放心的
回复 子奉不语 2018-1-8 19:04
回车: 女同学说断片你也信,人家是不好意思抖搂!

回复 子奉不语 2018-1-8 19:05
大黑蚊子: 心里倍儿明白,都拿断片打马虎眼。
发个红包吧,咱们这就算翻篇儿了
这……这是纪委该说的话么?
123下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-5 21:41 , Processed in 0.027217 second(s), 18 queries , Gzip On.