注册 登录
爱吱声 返回首页

Radiohead的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?230 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

搞搞笑: 普通青年文艺青年二逼青年

热度 13已有 2080 次阅读2011-11-15 00:50 |个人分类:搞笑| 搞笑, 文艺青年, 二逼青年

最近流行普通青年文艺青年二逼青年...
跟樱木花道兄开个玩笑。 他的帖子的图被俺放大观察截图如下:

普通青年:
大汗淋漓 书架安装成功 http://www.ningjing.org/bbs/thread-5978-1-1.html
嗯,还是把《金瓶梅》藏在《主席传》边上吧。

文艺青年
午后,温暖的阳光可以呼吸,慵懒的踱进了季风书店,在不起眼的角落,我挑了本牛皮磨砂纸《金瓶梅》。
回家后,把香艳的《金瓶梅》放在冷酷的黑色书架上。 这种后现代风格是对现代风格中纯理性主义倾向的批判,创造一种溶感性与理性、集传统与现代的室内环境。喔,我很喜欢待这样的房间里,手持一杯鸟巢咖啡,在豆瓣上写书评:兰陵笑笑生与D.H.劳伦斯共同的忧伤。

二逼青年:
我擦,没有思路,毛思想概论课的小论文写不下去了,放回书架。今天刚好下了清晰无码的苍空井,还是翻开《金瓶梅》进行复习吧。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (11 人)

发表评论 评论 (7 个评论)

回复 假如十八 2011-11-15 00:59
这图还有法子继续放大么?可以看到樱木的书单就好玩了。。。书单就是男人的内裤阿。。。
回复 老兵帅客 2011-11-15 01:16
假如十八: 这图还有法子继续放大么?可以看到樱木的书单就好玩了。。。书单就是男人的内裤阿。。。
你喜欢看人家的内裤?
回复 假如十八 2011-11-15 01:19
这个跟看名人的视频流出一个意思嘛。。。不是关于情色,而是关于我看到你我有权力...
回复 辛常诚 2011-11-15 02:14
太坏了你
回复 天地一沙鸥 2011-11-15 02:15
淫家樱木花道兄会说:哥看的是洁版,我是纯洁滴胖卡……
回复 农民家的狗 2012-2-20 09:18
天地一沙鸥: 淫家樱木花道兄会说:哥看的是洁版,我是纯洁滴胖卡……
躺着中枪的胖卡内牛满面:俺还盖了厚被子,都被沙鸥打中了
回复 农民家的狗 2012-2-20 09:19
Radiohead,你真是个高清晰、超灵敏的雷达头
樱木花道,真我辈中人也

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-3 20:05 , Processed in 0.034959 second(s), 19 queries , Gzip On.