注册 登录
爱吱声 返回首页

水风的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?224 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

美国这次选举很古怪啊

热度 29已有 1095 次阅读2020-6-1 08:21

一个总统候选人在上窜下跳。另一个总统候选人在哪里?怎么半点声音没有?如果说主流媒体不报道也就罢了,怎么左派自家的CNN都没有任何消息?

另一方面,民主党的前总统在一个劲的跟现任总统开怼,难道他想出来再干几年?

Sleepy Joe,醒醒,醒醒了。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (25 人)

发表评论 评论 (16 个评论)

回复 r52097 2020-6-1 08:54
在懂王推特下,有民众自发发的短视频,Joe在那里。
回复 水风 2020-6-1 09:01
r52097: 在懂王推特下,有民众自发发的短视频,Joe在那里。
懂王算是目前最大的网红了。我觉得落选后大概他会非常落寞的。因为没人在关注他了。
回复 MacArthur 2020-6-1 09:01
咸湿老乔已经被众人无视了。。。 包括驴党自己人。。。
回复 togo 2020-6-1 09:02
从心底讲,Joe真心不行
回复 凡卡 2020-6-1 09:10
怎么会!老乔前几天还说,黑人不支持我就不是黑人    ,现了个大眼,然后就出了双城事件,现在老乔巴不得低调点。。。
回复 鳕鱼邪恶 2020-6-1 09:15
两党唱戏,一个主角一个配角。。大家商量好了川总再干一届。。而已~

真信两党政治?too young 吖~
回复 李根 2020-6-1 10:48
仿佛是听到了道长的呼唤,旧板凳终于现身了!他在特拉华州的威尔明顿街头出现,有人当街请求他救救美国     
回复 testjhy 2020-6-1 13:31
鳕鱼邪恶: 两党唱戏,一个主角一个配角。。大家商量好了川总再干一届。。而已~

真信两党政治?too young 吖~
关键老乔要甘心当一次花瓶就拜拜,
回复 响马 2020-6-1 15:56
为啥老克或者奥巴马不能再次出来竞选呢?法律不允许吗?
回复 鳕鱼邪恶 2020-6-1 17:41
testjhy: 关键老乔要甘心当一次花瓶就拜拜,
那种有自己主张不是党的忠诚党员的,比如那个社会主义者,早就被干掉了。。另外老乔有没有好处谁知道?犹如希姨肯悄没声儿,有没有好处谁知道~
回复 鳕鱼邪恶 2020-6-1 17:43
响马: 为啥老克或者奥巴马不能再次出来竞选呢?法律不允许吗?
没有党的许可与推荐,出来竞选?想吃枪子儿咩?
回复 响马 2020-6-1 19:26
鳕鱼邪恶: 没有党的许可与推荐,出来竞选?想吃枪子儿咩?
那党为啥不能推举前总统出来竞选呢?
回复 鳕鱼邪恶 2020-6-1 19:40
响马: 那党为啥不能推举前总统出来竞选呢?
党内也要平衡利益吖~ 父子总统玩过了,还要玩夫妻总统?然后总统之后再一次总统?你谁吖?
回复 王不留 2020-6-1 21:18
住院疗养了吧。。毕竟老年痴呆没药治,只能保养。。
回复 燕庐敕 2020-6-2 00:22
道长来点法术唤醒嘛。
回复 MacArthur 2020-6-2 04:18
凡卡: 怎么会!老乔前几天还说,黑人不支持我就不是黑人     ,现了个大眼,然后就出了双城事件,现在老乔巴不得低调点。。。 ...
咸湿老乔又跑到另外一边了,现在又在狂夸正在打砸抢烧的“ANTIFA”

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-7 12:43 , Processed in 0.028209 second(s), 18 queries , Gzip On.