注册 登录
爱吱声 返回首页

水风的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?224 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

41乱谈

热度 62已有 1203 次阅读2015-4-2 03:22

1。关于撤侨傲骄,
    盼星星,盼月亮,盼了几十年,终于天朝肯放下架子出来接子民了。我打好行李,预备着啥时候开军舰到纽约港接我们。
2。李健唱歌
    今天某个朋友在微信上说,李健真是不要脸。你个清华毕业的,还说从小大家就认为你不会有出息,所有不切实际的鼓励,都来自酒肉朋友和远房亲戚。你个毛线球!你还要怎么有出息吧?你倒是把那些不切实际的鼓励给俺们说来听听。
3。关于虾青素
     今天受教了。才知道虾青素这东西,原来是海藻里面比较多。至少比我们不能吃的磷虾的皮里面要多很多。
     那些营养学砖家真让我开眼界,长见识阿。从不告诉你,你吃一斤虾,也不过能吸收几毫克。只告诉你,这个东西比维生素C要强6000倍。但砖家怎么不告诉我们,在同一个实验里面,胡萝卜素比维生素C也要强个1-2000倍。你啃根胡萝卜,吸收的胡萝卜素,其效能够你埋头啃几斤虾的。
     你个砖家要说你没收钱,我估计自己都不信吧?
4。关于王伟
     这个要多说几句,首先,烈士很多,没有高低贵贱,谁更应该当一等烈士的问题。你既然想到王伟,那么清明节就去纪念碑献朵花吧。
     第二,国外的华人爱不爱国的问题。这个历史会证明。现在多说无益。至于现在跳出来大讲特讲的,是不是在国内狠挖社会主义墙角(其实就是国家的墙角)的那些人,我不评价,不猜测。历史会证明。
5。最后,那些闲得无聊在微信上骗人的家伙们,我鄙视你们!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (59 人)

发表评论 评论 (25 个评论)

回复 到处停留的叶子 2015-4-2 04:29
2,原来清华的
4,烈士本来就不应该分一等二等的
回复 糊里糊涂 2015-4-2 04:35
王海是谁?打假发财的那个?
回复 tanis 2015-4-2 04:40
王海虽然是抗美援朝空战英雄,但好像没牺牲啊?
回复 马鹿 2015-4-2 05:57
我也盼望撒娇到美国,然后来顶海军帽
回复 李根 2015-4-2 07:16
烈士是王伟,王海是抗美援朝空战王牌,后来当了空军司令
回复 莳萝 2015-4-2 08:27
1、妖道,你这么盼着美帝大乱,有没有考虑过美国人民的感情?尤其是那些政治避难谋求入籍的?
2、天才的世界,身为废柴的我真的不懂
3、食物嘛,要是单纯为了营养,为了果腹,那就发展不出大吃货帝国了!所以说道长,专家们只是给大家找个大快朵颐的借口;
4、王伟我确实非常缅怀他,那种在和平年代抱有必死的勇气非同一般!清明的时候确实要去献花,带着豆苗子一起,让烈士们看看咱们肥嘟嘟的下一代;海外华人的问题要辩证着看,无论好坏都不能一竿子打翻一船人,就像国内的人也不是个个都爱国一样,很多也想出去,但是不是没能耐嘛!
5、我诅咒愚人节在朋友圈里发假红包的!一辈子签到都只有一块钱!
回复 水风 2015-4-2 08:41
李根: 烈士是王伟,王海是抗美援朝空战王牌,后来当了空军司令
抱头掩面而逃,这就去改。
回复 水风 2015-4-2 08:45
莳萝: 1、妖道,你这么盼着美帝大乱,有没有考虑过美国人民的感情?尤其是那些政治避难谋求入籍的?
3、食物嘛,要是单纯 ...
你可以考虑写个日志整点银子花花了。

所谓谋求入籍的,到时候说不定比我跑得还快。
回复 水风 2015-4-2 08:46
糊里糊涂: 王海是谁?打假发财的那个?
写错了哈,诸位阿达民多多包涵。
回复 水风 2015-4-2 08:46
tanis: 王海虽然是抗美援朝空战英雄,但好像没牺牲啊?
写错了哈,诸位阿达民多多包涵。
回复 李根 2015-4-2 08:58
水风: 抱头掩面而逃,这就去改。
大家都知道你说的是谁     
回复 莳萝 2015-4-2 09:02
水风: 你可以考虑写个日志整点银子花花了。

所谓谋求入籍的,到时候说不定比我跑得还快。
木事,道长下次给我的帖子多加点钱就行
回复 水风 2015-4-2 09:19
李根: 大家都知道你说的是谁        
脑子里面怎么老是王海呢,大概是因为我表哥也叫王伟吧
回复 水风 2015-4-2 09:21
到处停留的叶子: 2,原来清华的
4,烈士本来就不应该分一等二等的
没明白,原来是,不就是毕业生么?
回复 到处停留的叶子 2015-4-2 09:44
水风: 没明白,原来是,不就是毕业生么?
好吧,我说得不清楚。1,原来大家喜欢的这位歌手是清华毕业的啊~~~~

清华毕业很好啊,中国最好的高校之一,俺们这里有好多他的校友来着~

既然在说,我就要多说几句了,为什么说他毛线球?一个清华毕业的要去专业搞唱歌,人家家人不鼓励也是很正常的,你想象一下妖道你自己要是毕业后放风出来说要去搞音乐,你家里人会大力支持么?
回复 绿梧桐 2015-4-2 09:47
莳萝: 1、妖道,你这么盼着美帝大乱,有没有考虑过美国人民的感情?尤其是那些政治避难谋求入籍的?
同意。
回复 四处张望 2015-4-2 09:56
到处停留的叶子: 好吧,我说得不清楚。1,原来大家喜欢的这位歌手是清华毕业的啊~~~~

清华毕业很好啊,中国最好的高校之一,俺们这里有好多他的校友来着~

既然在说,我 ...
从小...,考上清华就算有出息了
回复 jellobean 2015-4-2 10:05
四处张望: 从小...,考上清华就算有出息了
人家还是保送的
回复 玩牌也 2015-4-2 12:04
马鹿: 我也盼望撒娇到美国,然后来顶海军帽
這日誌與回復內容嚴肅,表態眾多。

所以,難道只有我注意到“撤嬌”嗎?
回复 玩牌也 2015-4-2 12:05

12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-8 10:02 , Processed in 0.029872 second(s), 18 queries , Gzip On.