注册 登录
爱吱声 返回首页

空气精灵的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?21 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

老航站楼的见闻

热度 19已有 591 次阅读2011-12-11 12:04 | 浦东机场, 航站楼, 而且

很久没走浦东机场一号航站楼了,今天难得坐一把东航,就跑一号楼了。
一号楼真挤啊,从出境到安检,都在排大队,而且是在很逼仄的地方排大队。好在柜台开足了,速度倒也还算不慢。
候机厅内部也是挤,明显着比二号航站楼小了很多,以至于免税店货柜排得这个紧啊,人挤人的。本想看看有没有合适货色给朋友备点礼物,看着挤来挤去的,也立刻没了心情。

居然有卖茅台酒的,立刻两眼放光地往前凑,可是,没有52度,只有48和43度,都要1280,还有一种是52度的茅台富贵同庆,只要5XX,但总瞅着不那么正宗。于是,最后什么也没买。

办票的时候,惊见一群年轻MM尖叫着冲向大门口,很奇怪:要赶出发也不至于往门外冲啊。旁边有人提醒:今天好象东方神起要出发。哦,这帮人是去接星的。
等走到进入安检前的区域时,吓了一大跳:居然整个入口全都被追星族们围得水泄不通,我都不知道该从哪进去了!只好先贴着边儿往前蹭,然后探头探脑地往里挤,嗯,挤对地方了,里面两个维持秩序的警察就从那里放人呢。看我拿着登机牌立刻放我过去了。
接着就听见后面一阵狂呼,然后就见三个帅哥微笑着从人群中走过,跟在我后面进入海关区域。难道这就是传说中的东方神起?忍不住仔细打量了一下,切!一点不觉得帅!

刚才上网搜了一下东方神起的照片,发现自己已经不记得刚才见到的那三人的模样了,也就无从判断刚才那几位是不是棒子“星”了。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (19 人)

发表评论 评论 (10 个评论)

回复 雪个 2011-12-11 13:22
没听说过这神奇
回复 河蚌 2011-12-11 13:51
雪个: 没听说过这神奇
old out woman.
起码我还知道,虽然不知道他们啥样子。
回复 小黄鱼 2011-12-11 14:05
茅台太贵了
回复 燕庐敕 2011-12-11 18:41
同样孤陋寡闻的路过。
回复 张声语 2011-12-11 22:02
要是去帝都估计更恐怖了。。。
回复 张声语 2011-12-11 22:03
肖护法觉得这名字太扯,建议他们改名为“东方雄起”
回复 雪个 2011-12-12 00:12
张声语: 肖护法觉得这名字太扯,建议他们改名为“东方雄起”
雄得起吗。。。
回复 张声语 2011-12-12 00:15
雪个: 雄得起吗。。。
我看就那几个娘娘腔够呛。。。
回复 redbud 2011-12-12 09:13
嘻,咱们居然同一时间在一号楼呢。我也赶上了追星族。
不过今天在机场买了件极其合身的旗袍。
回复 空气精灵 2011-12-12 20:20
张声语: 我看就那几个娘娘腔够呛。。。
棒子,尤其是“棒子星”,普遍娘得一蹋糊涂。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-5 03:59 , Processed in 0.032304 second(s), 18 queries , Gzip On.