注册 登录
爱吱声 返回首页

空气精灵的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?21 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

吃货好心情

热度 75已有 986 次阅读2013-5-28 21:34

出差那么多次,第一次在这边吃到了又好吃又不会浪费的饺子。

东北菜量太大,酒店附近几家店饺子都是半斤起卖,可怜我哪能吃掉那么多啊,于是每次要么灰溜溜地走人要么剩下大半在店家的白眼里落荒而逃。酒店和另一家大的饭店里倒是没那么大量,马马虎虎差不多吃完,可是,品种太少,就两三种馅。
今天到处瞎走结果撞进了一家饺子庄,品种多啊,而且是真正皮薄大馅的灌汤饺子!数量也正好一顿吃完,光盘!

逛超市,一堆上海没有或难以买到的东西:秋林肠,格瓦斯,六必居芝麻酱,华丰山楂汁......毫不犹豫,果断出手,抱着一堆吃食回酒店了。

虽然淋了点雨,但心情还是很好:今天是成功的一天美好的一天!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (68 人)

发表评论 评论 (50 个评论)

回复 茉莉 2013-5-28 21:49
喜欢哈尔滨红肠
回复 晨池 2013-5-28 21:51
报社贴
回复 tanis 2013-5-28 21:54
好想去东北饺子馆搓一顿。。。
回复 一无所之 2013-5-28 21:59
吃不着是最大的难过~~
回复 nightcat 2013-5-28 22:02
吃饺子很容易饿的,你可以打包带回去晚上当夜宵,现在东北又不热可以存放。
你到东北买六必居芝麻酱?你行!
回复 sylvia 2013-5-28 22:06
茉莉: 喜欢哈尔滨红肠
似乎和这里的波兰肠接近。。
回复 即晴 2013-5-28 22:06
你应该和老票一起出差。
回复 空气精灵 2013-5-28 22:08
nightcat: 吃饺子很容易饿的,你可以打包带回去晚上当夜宵,现在东北又不热可以存放。
你到东北买六必居芝麻酱?你行!   ...
上海很少见到芝麻酱
回复 空气精灵 2013-5-28 22:09
即晴: 你应该和老票一起出差。
据说我和他当前直线距离不会太远。票妹,神秘的存在阿
回复 茉莉 2013-5-28 22:14
sylvia: 似乎和这里的波兰肠接近。。
哪有卖的?就怕太咸
回复 nightcat 2013-5-28 22:14
空气精灵: 上海很少见到芝麻酱
深圳也没有卖的。
你为何不从北京买?你们家不是北京的吗?
回复 空气精灵 2013-5-28 22:17
nightcat: 深圳也没有卖的。
你为何不从北京买?你们家不是北京的吗?
这不是最近没回家么
回复 sylvia 2013-5-28 22:21
茉莉: 哪有卖的?就怕太咸

长得这样-- 有点粉,有的有蒜味。直接吃有点咸,就是炒菜,做汤用。不知道是不是你想要的,一般超市都有。
回复 nightcat 2013-5-28 22:21
空气精灵: 这不是最近没回家么
喔,你今年是挺忙的,可别累坏了,自己当心。
回复 胡嘻嘻 2013-5-28 22:21
再来点哈啤,就完美了。
回复 茉莉 2013-5-28 22:24
好,我去超市看看。老美的东西每每咸的让人害怕,从来没买过
回复 空气精灵 2013-5-28 22:27
胡嘻嘻: 再来点哈啤,就完美了。
好主意!明天去找找
回复 燕庐敕 2013-5-28 22:44
nightcat: 吃饺子很容易饿的,你可以打包带回去晚上当夜宵,现在东北又不热可以存放。
你到东北买六必居芝麻酱?你行!   ...
六必居~~~严嵩的字呢!

我很就没去大栅栏了。
回复 燕庐敕 2013-5-28 22:45
sylvia: 似乎和这里的波兰肠接近。。
的确有些类似,我在澳洲也有这种感觉。
回复 nightcat 2013-5-28 22:46
燕庐敕: 六必居~~~严嵩的字呢!

我很就没去大栅栏了。
自从回国我就没去过大栅栏。
买六必居用不着去大栅栏,哪个超市都有卖的。
123下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-3 05:10 , Processed in 0.029100 second(s), 18 queries , Gzip On.