注册 登录
爱吱声 返回首页

panda的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?1990 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

12072013 梦--内容血腥,胆小慎入

热度 34已有 827 次阅读2013-12-8 04:56 | 熊猫, 老鼠

同事盈对我说:熊猫,这只小鼠的肚子不太对劲。

我:外面看不出什么,打开看一下吧。

喷酒精,上镊子,剪刀,开皮肤,腹膜,见肝脏,无任何异常。

我:好象没有什么,我们缝回去吧。

没等我找针线和持针器,小鼠一个翻身,从实验台上跳下就跑。麻醉怎么搞的啊!  我们两人在后面一路狂奔⋯⋯爬过N层那种旋转式的狭窄楼梯,穿过长长的甬道,我们推开一扇门——

前方的屏幕上PPT花花绿绿,一屋子PI,学生,博士后满脸严肃——这是系里的例行周会现场。只见,那只小鼠毫不犹豫地跳上某位老师的皮鞋,顺着裤腿蹭蹭往上爬,PI全神贯注在PPT 中,浑然不知发生了什么事,我大喊一声:Oh NO! Dr. Lin!!!

一身冷汗醒过来,发现自己躺在床上。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (34 人)

发表评论 评论 (11 个评论)

回复 奉孝 2013-12-8 05:17
熊猫,你需要休假了
回复 澹泊敬诚 2013-12-8 06:02
还是绑上了再动刀吧
你是怕Dr. Lin被老鼠吓坏了,还是老鼠被Dr. Lin污染了?
回复 爱菊轩 2013-12-8 06:25
刀林不知道那时候做什么梦呢
回复 panda 2013-12-8 07:02
澹泊敬诚: 还是绑上了再动刀吧
你是怕Dr. Lin被老鼠吓坏了,还是老鼠被Dr. Lin污染了?
我怕Dr.Lin 一动把小鼠甩下去摔死。
回复 panda 2013-12-8 07:02
爱菊轩: 刀林不知道那时候做什么梦呢
    Dr. Lin 估计在打喷嚏。
回复 李根 2013-12-8 07:55

回复 农民家的狗 2013-12-8 08:23
奉孝: 熊猫,你需要休假了
+1,必须抓紧时间休息
回复 panda 2013-12-8 09:15
奉孝: 熊猫,你需要休假了
嗯,圣诞假期快到了。
回复 panda 2013-12-8 09:15
农民家的狗: +1,必须抓紧时间休息
是。谢谢。
回复 橡皮糖 2013-12-8 14:22
第一反应是腹部还没有缝合怎么还那么能跑
回复 panda 2013-12-8 14:29
橡皮糖: 第一反应是腹部还没有缝合怎么还那么能跑
这奏是梦啊,姐姐!

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-13 16:41 , Processed in 0.031175 second(s), 18 queries , Gzip On.