注册 登录
爱吱声 返回首页

白云心事与谁说 http://www.aswetalk.net/bbs/?1965 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 白云心事与谁说

看尽了沉鱼落雁-女生宿舍众美奔片

热度 29已有 1715 次阅读2013-1-6 22:50

良辰美景元月天  
梦回女舍,
羡煞群芳遍
人立爱坛深院
看尽了沉鱼落雁   
轻抛PP.
恁今春花情胜去年。

步香闺欲把粉裙儿现。
回眸望得那乌云儿偏。
艳晶晶珠簪八宝钿。
轻下楼
去把众美人儿见.

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (26 人)

发表评论 评论 (13 个评论)

回复 潜了又潜 2013-1-6 22:55
只能想象
回复 齐若散 2013-1-6 23:16
没有片片的歌词不是好歌词。
回复 晨池 2013-1-6 23:21
潜了又潜: 只能想象
男人帮里有照片拉
回复 潜了又潜 2013-1-6 23:27
晨池: 男人帮里有照片拉

回复 混天球 2013-1-7 00:25
我们要喝鱼汤,我们要吃烤雁。
回复 如梦 2013-1-7 05:01
谢谢大家光临. 祝周末愉快!
回复 煮酒正熟 2013-1-7 09:19
给狗狗闻一根香喷喷的肉骨头,然后就拿走,狗狗能愉快吗能愉快吗能愉快吗能愉快吗能愉快吗能愉快吗能愉快吗能愉快吗能愉快吗能愉快吗能愉快吗能愉快吗能愉快吗能愉快吗能愉快吗能愉快吗能愉快吗能愉快吗能愉快吗能愉快吗能愉快吗能愉快吗能愉快吗能愉快吗能愉快吗能愉快吗能愉快吗能愉快吗          
回复 潜了又潜 2013-1-7 12:53
煮酒正熟: 给狗狗闻一根香喷喷的肉骨头,然后就拿走,狗狗能愉快吗能愉快吗能愉快吗能愉快吗能愉快吗能愉快吗能愉快吗能愉快吗能愉快吗能愉快吗能愉快吗能愉快吗能愉快吗能 ...
煮酒正熟,关门喝得“吱溜吱溜”,问声门外汉,酒味闻着可香?
回复 如梦 2013-1-7 13:47
潜了又潜: 煮酒正熟,关门喝得“吱溜吱溜”,问声门外汉,酒味闻着可香?
那就把肉骨头换成肉包子?   
回复 潜了又潜 2013-1-7 18:10
如梦: 那就把肉骨头换成肉包子?   
看把煮酒都急成什么样了?我们好歹得维护九歌形象不是?
回复 山远空寒 2013-1-7 18:44
总有一天,我要进女生宿舍里逛一圈!
回复 包子 2013-1-8 01:01
山远空寒: 总有一天,我要进女生宿舍里逛一圈!
去趟泰国?
回复 二郎神 2013-2-19 03:56
没有男人惦记的女生宿舍,姑娘们易心不在焉。一群花一起争艳,没人看;一朵花静静开放众人赏的区别。墙裂要求姑娘们出来,洒家打个响亮的君子忽哨:"姑娘们快熬不住了!"

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-25 18:02 , Processed in 0.029414 second(s), 18 queries , Gzip On.