注册 登录
爱吱声 返回首页

流水无情的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?1952 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

雪地靴

热度 28已有 1772 次阅读2012-1-25 03:36 | 雪地靴

昨天去SAM'S CLUB买垃圾袋和尿片,突然瞥见女鞋部挺零乱的,凑近仔细一瞧,嘿!雪地靴有特价:18刀!便宜啊!一看价格,觉得质量肯定有问题,但仔细看了看,居然还是羊皮的,内里的毛是羊毛!(SHEEP SKIN/WOOL)这是个澳大利亚牌子,叫BEACH FEET,雪地靴牌子太杂,除了UGG,其他我都不认识,有人知道这个牌子吗?每个鞋盒子都被打开了,就剩了五、六双的样子,有我的号!马上穿上试试,嗯,还不错,舒适!于是就豪不犹豫地拿了一双。现在回想一下,夏天有两双夹脚的拖鞋都是差不多的价格,分别是17刀和20刀,就一块泡末塑料鞋底!这双短靴真是贱卖啊!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (23 人)

发表评论 评论 (30 个评论)

回复 pkhelen 2012-1-25 03:44
good deal!
回复 鼎革 2012-1-25 03:44
英国姑娘也喜欢穿这个
回复 容易 2012-1-25 03:46
Great deal! 差不多是UGG十分之一的价格啊!!!
回复 张声语 2012-1-25 03:56
好便宜呀,英国UGG200胖子一双!!!
回复 茉莉 2012-1-25 04:07
太白菜了!!
回复 MacArthur 2012-1-25 05:13
我闺女有双一模一样的。。。
回复 皇家骑警总监 2012-1-25 05:43
这鞋对适龄女子真是个考验,腿形啊......嘿嘿
回复 齐若散 2012-1-25 05:52
穿着很萝莉
回复 雪个 2012-1-25 06:04
暖和就好,这种价格买了再说
回复 sylvia 2012-1-25 07:24
白菜,不捡白不捡。
回复 到处停留的叶子 2012-1-25 08:14
呜呜我花了36刀买的呢
回复 到处停留的叶子 2012-1-25 08:16
MacArthur: 我闺女有双一模一样的。。。
我有双棕色的:)
回复 流水无情 2012-1-25 09:58
容易: Great deal! 差不多是UGG十分之一的价格啊!!!
嗯, 是不是亏本了?
回复 流水无情 2012-1-25 09:59
雪个: 暖和就好,这种价格买了再说
管不了那么多, 随便穿呗...
回复 流水无情 2012-1-25 10:01
鼎革: 英国姑娘也喜欢穿这个
我们这里人人都穿, 从小女孩到老太太.
回复 流水无情 2012-1-25 10:02
sylvia: 白菜,不捡白不捡。
一直犹豫来着, 正撞枪口上了.
回复 容易 2012-1-25 10:04
流水无情: 嗯, 是不是亏本了?
不清楚啊。工艺不同?UGG用的整皮毛,不是拼接的。这趟回去给老爸和弟媳各买了一双UGG,去年冬天又涨价了!
回复 流水无情 2012-1-25 10:07
容易: 不清楚啊。工艺不同?UGG用的整皮毛,不是拼接的。这趟回去给老爸和弟媳各买了一双UGG,去年冬天又涨价了!
做工都还不错的,又是皮的。我家LD说是最后几双才贱卖的,没几个号了,早断码了。如果有别的号,我想给家里亲戚也买几双。
回复 流水无情 2012-1-25 10:08
容易: 不清楚啊。工艺不同?UGG用的整皮毛,不是拼接的。这趟回去给老爸和弟媳各买了一双UGG,去年冬天又涨价了!
还有男士的哇?!
回复 王不留 2012-1-25 10:28
好deal啊。。。。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-6 21:48 , Processed in 0.029763 second(s), 18 queries , Gzip On.