注册 登录
爱吱声 返回首页

流水无情的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?1952 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

我也说两句春晚

热度 43已有 1004 次阅读2013-2-14 00:20 | 护士服, 春晚, 撒贝宁, 毛阿敏

整台节目我是零碎着看的, 因为正赶中午, 我正在做饭, 偷空瞄两眼. 那我也东张体吧...

1. 那英的衣服有点象护士服, 头发又梳得光光的,不过歌还行.
2. 毛阿敏发福了, 双下巴很明显, 歌很难听, 感觉有点悲伤.
3. 撒贝宁是又黑又瘦, 没想到还挺矮的.
4. 领导最爱肚皮舞, 肉肉的, 颤颤微微地抖着就是养眼.
5. 孙俪的歌好听, 人也干净舒服,配唱的男生不认识,看着挺碍眼.
6. <冰与火>这个节目水平很高啊,看着感觉不可思议,真是力量和平衡的完美结合,叹为观止!
7. 蔡明的小品我很喜欢,这次很有新意,看得出是花了一番工夫的,即要说腹语,又要踩着大高跟鞋热舞.
8. 宋祖英的装束很惊竦,头上顶着个大馒头,衣服象是从<星球大战>下来的.
9. 郭德刚相声说得不错.
10.开心麻花的小品让我记住了两句话:"不是天真,是无鞋! " "你摊上事了,摊上大事了!"
11.舞台配的三维立体电脑背景如梦如幻,让人仿佛置身梦境.

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (38 人)

发表评论 评论 (21 个评论)

回复 喜欢 2013-2-14 00:40
我应该也去看看才对……
回复 奉孝 2013-2-14 01:00
喜欢: 我应该也去看看才对……
还没看呢?还不错了这届。
回复 老爷王 2013-2-14 01:05
只看了1/3,我还没看全呢
回复 graceusa 2013-2-14 01:20
“无鞋”没看到。
回复 MacArthur 2013-2-14 01:29
郭德纲的相声只剩下砸挂了,没意思。。。 于谦这个捧哏水平也很一般般。。。
回复 2013-2-14 01:40
#6 was the only one that I really liked. Na Ying is getting better and better -- in appearance.
回复 雪个 2013-2-14 01:42
graceusa: “无鞋”没看到。
我也没看到
回复 到处停留的叶子 2013-2-14 02:01
这里头,70%我都没有看到啊~
回复 不打不相识 2013-2-14 02:19
雪个: 我也没看到
是那个贱贱的小品。
回复 爱菊轩 2013-2-14 04:13
MacArthur: 郭德纲的相声只剩下砸挂了,没意思。。。 于谦这个捧哏水平也很一般般。。。
同意这个,完全无聊
回复 云淡风轻 2013-2-14 08:21
也是一边做事一边看,看了些什么自己都没记住。就是那英的那首歌记住了,可能是因为好听
回复 nj_power 2013-2-14 08:25
舞台效果终于赶上世界水平啦,非常棒,张艺谋的本事大家都学会了
回复 夜观天象 2013-2-14 09:21
前后加起来看了有1个多小时的节目吧,冰与火的确好看!
回复 东张西望 2013-2-14 09:42
sylvia: 同感9,看不懂那发型有什么好看。
   9?你是说郭德纲的发型
回复 chenglf 2013-2-14 09:45
冰与火应该是最好的节目了,两个人的力量都是惊人的
回复 sylvia 2013-2-14 10:14
东张西望:    9?你是说郭德纲的发型
错了,是宋同学的。谢谢指正。
回复 sylvia 2013-2-14 10:15
同感8,看不懂那发型有什么好看。
回复 河蚌 2013-2-15 10:28
MacArthur: 郭德纲的相声只剩下砸挂了,没意思。。。 于谦这个捧哏水平也很一般般。。。
春晚的时间太紧,不能够随便发挥。相声的每个包袱前本来都有长时间的铺垫,现在铺垫没了,一个包袱接着一个包袱,反而就不好听了。他这个相声内容太多了,应该缩减内容,而不是省略细节,如果后面那段相亲不放进去,而是前面多铺垫,效果就要好很多。
相声本来就是嘴的艺术,你看郭和于的动作都很少幅度也很小,这就是传统相声。
而在晚会里面,因为背景很炫,所以,必须是要有形体表演,动作要夸张,声音的变换也要夸张,这样才能在气氛中显出来。
郭上春晚次数少,多总结一下,抓住春晚的特点就会好很多。
回复 老芒 2013-2-15 15:16
冰与火不可思议,当为当晚做好的节目啦。
回复 花似荼蘼 2013-2-16 15:49
他们的相声适合小剧场,不适合电视……
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-7 03:37 , Processed in 0.030767 second(s), 18 queries , Gzip On.