注册 登录
爱吱声 返回首页

苏双的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?191 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

美女上司之琛哥篇<3>说话不算数

热度 17已有 462 次阅读2015-3-9 00:39 | 美女上司

美/苏:琛哥,你今天怎么搞的?整一个乌眼青啊!
琛:哎,我媳妇这人说话不算数。

苏:啊?怎么回事?
琛:哎,她大学上铺同学年初在我们城市找了个工作,关系好啊,我媳妇让我平时多帮帮忙,说人家一个女孩子在这陌生城市,也没啥熟人。

美/苏:嫂子说的不错啊。
琛:谁说不是呢,我也挺帮那妹子忙的。

苏:不是,琛哥,我们是说你乌眼青的事啊,不会你跟那妹子有点啥吧~~~~~~~~~~~~~~~~~。
琛:没啥呀,我是热心人,你嫂子也知道的。这事都怪她说话不算数,她上周说她出差一个月,结果昨天她就回来了,说话不算数不是。

美:。。。。。。
苏:哦~~~,琛哥是说在路上看到一根绳,就捡起来了~~~~~~~

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (14 人)

发表评论 评论 (6 个评论)

回复 老兵帅客 2015-3-9 01:10
深切同情楼主。
回复 喜欢 2015-3-9 03:01
最后一句没懂。。。
回复 tonyxu 2015-3-9 06:50
喜欢: 最后一句没懂。。。
牛绳啊,绳那头拴着一头牛哪
回复 料理鼠王 2015-3-9 07:17
呵呵,今天天气不错
回复 喜欢 2015-3-9 07:45
tonyxu: 牛绳啊,绳那头拴着一头牛哪

回复 苏双 2015-3-9 11:55
tonyxu: 牛绳啊,绳那头拴着一头牛哪

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-4 14:09 , Processed in 0.028371 second(s), 18 queries , Gzip On.