注册 登录
爱吱声 返回首页

苏双的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?191 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

耳机效果太好不好

热度 22已有 530 次阅读2014-3-10 11:28 | 爱情动作片, 投影仪, 大屏幕, 经典的, 老婆

甲:小王,怎么蔫不啷叽的,熬夜看爱情动作片了吧?你们这年轻人啊,就是好这口。

乙:嘿嘿,嘿嘿,陈哥。这事啊。。。。。。。哎,耳机效果太好不好

甲:靠,无聊,别说半句话呀。

乙:哎。。。。。。是这么回事。

不是周末嘛,我媳妇说去跟她闺蜜们打麻将,我决定在家放松一天。

拉上客厅的窗帘,放下大屏幕,打开电脑和投影仪,带上我那超炫的耳机,俺窝在沙发里开始欣赏那些经典的爱情动作片,眼睛、耳朵里,满满的享受啊。

甲:嗯,那倒是,你们家客厅又宽又大,确实效果好。

乙:是啊,我不知道看了多久,忽然发觉屋子里似乎有人来回走动,从沙发里探起身子一看,靠,一屋子女人,有的坐着,有的走着,有的在厨房里张罗。反倒没看见我媳妇!

甲:啊!!!糗大了吧,你小子,怎么回事?

乙:嗨,我这媳妇心血来潮,忽然决定让闺蜜们一起来我家吃饭,就把钥匙给她闺蜜们让她们先来,自己买菜去了。结果耳机效果太好,我压根就没听见有人开门。。。。。。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (18 人)

发表评论 评论 (6 个评论)

回复 coo 2014-3-10 11:32
邀请人家一起来看撒-独乐乐,与众妇同乐,叔乐?
回复 住在乡下 2014-3-10 11:36
小王,怎么蔫不啷叽的...
回复 料理鼠王 2014-3-10 11:43
看来故事没讲完,还有下一步的进程。
回复 tanis 2014-3-10 11:52
看到标题就大概知道了。。。
回复 四处张望 2014-3-10 12:33
封闭式耳机,用开放式耳机就没这问题了
回复 熊掌 2014-3-10 18:58
重点不在耳机,而在于老婆还没回来,和一群女人一起看动作片

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-13 03:07 , Processed in 0.030859 second(s), 18 queries , Gzip On.