注册 登录
爱吱声 返回首页

苏双的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?191 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

一只 没有翅膀的 小强 的生活

热度 13已有 1057 次阅读2012-11-11 02:43 | , 生活

南方,多雨,易生小强。

一只可爱的小强,爬到我的办公桌的中间,停了下来。一把张开的剪刀(见下图),轻轻的骑在它的上方,就在前几天,这只小强的某位朋友和这把剪刀有了一次最热烈的亲密接触。

剪刀悠然合拢,谈笑间,小强从桌子上消失了,他挥了挥衣袖,没带走一片云彩。

三天后,小强又来了,它居然没死!!!!!!&*&……%¥¥&……%&*&&(*

我居然认识它。。。。。。那天,它给那把剪刀留下且仅留下一对翅膀(刚仔细看了下图,貌似还不止,ft)。。。。。。

现在,这只可爱的小强在我的办公桌上欢乐的爬过,亲吻我的书,抚摸我的盒子,massage剪刀小朋友的背。。。。。。它感到非常的安全。

如果它愿意,我欢迎它在此终老,虽然我非常痛恨蟑螂。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (13 人)

发表评论 评论 (6 个评论)

回复 coo 2012-11-11 02:49
苏双干啥都离不开二. 其实剪掉一个翅膀更能作弄它。它的惯常飞行动作要严重变形,飞行轨迹肯定很滑稽
回复 苏双 2012-11-11 03:02
coo: 苏双干啥都离不开二. 其实剪掉一个翅膀更能作弄它。它的惯常飞行动作要严重变形,飞行轨迹肯定很滑稽
。。。。。。。。。。。。。。还是你狠 ,不过,我真的惊异于它的活着,这得多正的点儿啊!!!!
回复 coo 2012-11-11 04:09
苏双: 。。。。。。。。。。。。。。还是你狠 ,不过,我真的惊异于它的活着,这得多正的点儿啊!!!!
节之动物木血液,所以折去翅膀对它的生命没啥直接的危害,妨碍它行动而已。
回复 不打不相识 2012-11-11 05:02
当宠物养?
回复 晨池 2012-11-11 10:29
把触角和腿也剪掉吧
回复 晨池 2012-11-11 10:29
coo: 苏双干啥都离不开二. 其实剪掉一个翅膀更能作弄它。它的惯常飞行动作要严重变形,飞行轨迹肯定很滑稽
强!

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-7 17:49 , Processed in 0.031446 second(s), 18 queries , Gzip On.