注册 登录
爱吱声 返回首页

捣江湖的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?17482 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

月亮淘宝记 及 期末家长必备

热度 22已有 623 次阅读2019-1-21 11:30

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (17 人)

发表评论 评论 (22 个评论)

回复 齐若散 2019-1-21 12:14
狗狗在月球上淘宝,所以今晚月食?
回复 重重无尽 2019-1-21 12:19
天狗?挖兔子洞呢?
回复 石璧 2019-1-21 12:25
只想吃左下角那一根
回复 碧云海 2019-1-21 12:31
狗狗的影子没动。
回复 勤劳工作的猪 2019-1-21 12:31
石璧: 只想吃左下角那一根
节长,吃着方便
回复 勤劳工作的猪 2019-1-21 12:33
我盯着这只汪的尾巴看了一分钟,真的很销魂
回复 石璧 2019-1-21 12:35
勤劳工作的猪: 节长,吃着方便

家长不能用这种硬邦邦的棍,要选用有弹性的薄板,剧痛在皮层,无真伤
回复 smileREGENT 2019-1-21 12:56
石璧:         

家长不能用这种硬邦邦的棍,要选用有弹性的薄板,剧痛在皮层,无真伤
我爹的皮带跟皮鞋底都很符合要求
别问我怎么知道的
回复 石璧 2019-1-21 13:13
smileREGENT: 我爹的皮带跟皮鞋底都很符合要求
别问我怎么知道的
不赞成用皮带,皮带容易造成表皮抽痕,选用光滑薄板,抽打很痛,但是无害,打出爱火花
回复 捣江湖 2019-1-21 13:15
石璧:         

古典的 用荆条
回复 捣江湖 2019-1-21 13:16
别问我怎么知道的
一般这种情况下 ,要拿出逃逸速度
回复 捣江湖 2019-1-21 13:17
齐若散: 狗狗在月球上淘宝,所以今晚月食?
天狗吃月
回复 老财迷 2019-1-21 13:57
别问我怎么知道的
唉,这事吧,这坛里面有经验的老同学有很多啊
回复 smileREGENT 2019-1-21 15:07
石璧: 不赞成用皮带,皮带容易造成表皮抽痕,选用光滑薄板,抽打很痛,但是无害,打出爱火花
太子千岁有福了
回复 smileREGENT 2019-1-21 15:08
捣江湖: 一般这种情况下 ,要拿出逃逸速度
孔圣人也教导我们,在父母准备揍孩子时,远远滴跑开才是孝子的选择
回复 smileREGENT 2019-1-21 15:09
老财迷: 唉,这事吧,这坛里面有经验的老同学有很多啊
是常揍的经验还是常挨揍的经验
回复 燕庐敕 2019-1-21 15:31
smileREGENT: 孔圣人也教导我们,在父母准备揍孩子时,远远滴跑开才是孝子的选择
小杖和大杖要区分。量变到质变,不一样了。
回复 清凉山 2019-1-21 15:35
smileREGENT: 孔圣人也教导我们,在父母准备揍孩子时,远远滴跑开才是孝子的选择
那你怎么会知道滋味的,难道不是孝子?
回复 smileREGENT 2019-1-21 16:08
清凉山: 那你怎么会知道滋味的,难道不是孝子?
我想当孝子来着,可我爸从来不给我这个机会
回复 冰雪迎梅 2019-1-21 19:29
碧云海: 狗狗的影子没动。
影子的位置也不多。这是谁啊,太不敬业了
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-3 07:52 , Processed in 0.048256 second(s), 18 queries , Gzip On.