注册 登录
爱吱声 返回首页

aimar的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?17364 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

知乎上说的什么叫演戏用力过猛

热度 85已有 1605 次阅读2018-10-18 10:18 |个人分类:笑话| 可爱的女儿

作者:浩二先生

我女儿跑来告诉我,猫偷吃了她的酸奶,她拿出酸奶盒,愤怒的像我控诉miaomiao现在学坏了,居然偷吃她东西,爸爸你一定要给我买个新的

我低头看那个酸奶盒,有牙咬过的痕迹,更像是女儿她的下牙啃来啃去,我已经想到她是怎么在房间抱着那盒酸奶用牙咬用手抓终于撕开的,酸奶盒里周围已经被舔干净了,但盒里有残留,显然是她舌头不够长而她又有洁癖,所以没有伸手进去

她看见我没有说话,低头沉思半秒,抬头就哭,哭的抑扬顿挫委屈至极,大声控诉miaomiao的罪行,miaomiao趁她不注意,偷走酸奶,吃光了酸奶,她是最可怜的孩子!!

可是我知道miaomiao虽然也爱喝酸奶但猫的胃口很小,只吃几口就不吃了,根本不会吃的这么干净,还有一点非常重要!!我家猫偷吃东西一定会跳到非常高的地方去吃!!因为怕挨打,所以一般吃完就跑,一天不回家,家里人打扫卫生,只要看见柜顶有吃剩的垃圾,那就是猫干的

那么问题来了,猫偷吃酸奶为什么不拿到柜顶去吃,而是在下面吃完了还不跑呢

我看着坐地上哭的伤心的不行又偷瞄我的闺女,奥斯卡欠你一个小金人

只是我的小宝贝,下次说谎认真一点,不要边哭边瞄我,建议你下次把锅扔给哥哥去背,miaomiao能力有限,背不动这个锅

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (80 人)

发表评论 评论 (12 个评论)

回复 chemicallky 2018-10-18 15:48
哥哥又做错了什么
回复 alan123 2018-10-18 21:43
哥哥没错,有这么个妹妹就是错。
回复 喜欢 2018-10-18 22:01
这个妹妹几岁?吃酸奶还得偷吃?还是学撒谎的诱因?
回复 李根 2018-10-18 23:16
这不叫撒谎,这叫锻炼编剧能力。俺这种时候都是陪着娃一起编,尽量把故事编好编漂亮,然后鼓励娃去找妈妈复述,然后啃蹄妞会把西西打一顿     
回复 东湖珞珈 2018-10-19 00:18
李根: 这不叫撒谎,这叫锻炼编剧能力。俺这种时候都是陪着娃一起编,尽量把故事编好编漂亮,然后鼓励娃去找妈妈复述,然后啃蹄妞会把西西打一顿        [em: ...
你这么操作,不觉得很危险吗?
回复 李根 2018-10-19 02:25
东湖珞珈: 你这么操作,不觉得很危险吗?
不觉得啊,我们三个都乐此不疲     
回复 绿梧桐 2018-10-19 09:46
李根: 这不叫撒谎,这叫锻炼编剧能力。俺这种时候都是陪着娃一起编,尽量把故事编好编漂亮,然后鼓励娃去找妈妈复述,然后啃蹄妞会把西西打一顿        [em: ...
哈哈,看穿不揭穿,高。让妈妈去教育小棉袄,更高。
回复 lorry 2018-10-19 09:50
绿梧桐: 哈哈,看穿不揭穿,高。让妈妈去教育小棉袄,更高。

回复 莳萝 2018-10-19 11:18
绿梧桐: 哈哈,看穿不揭穿,高。让妈妈去教育小棉袄,更高。
其实只是为了掩饰总统悲剧的家庭地位
回复 上善若水 2018-10-19 14:27
我和你的故事结局不一样。前面都一样,编故事,尽量编好,然后鼓励宁宁去复述;最后她们俩合起伙来把我打一顿。
回复 李根 2018-10-19 22:23
上善若水: 我和你的故事结局不一样。前面都一样,编故事,尽量编好,然后鼓励宁宁去复述;最后她们俩合起伙来把我打一顿。 ...

回复 清凉山 2018-10-20 00:01

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-27 20:50 , Processed in 0.033361 second(s), 19 queries , Gzip On.