注册 登录
爱吱声 返回首页

aimar的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?17364 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 957 人来访过

• 无权查看
  • 知乎上的冷笑话:A:女朋友很重要吗?B:不要  回复
  • 据不完全统计,在2018年唱《学猫叫》的中国人连起来可绕地球好多圈,而网红歌手冯提莫那首不知道比森女多了1G什么的《佛系少女》和这首歌听着也差不多!? ... 回复
  • "同学啊,你是学二胡的对吧,我记得二胡有个很有名的曲子,叫什么来着,对了,黄泉映月是吧"  回复
  • 从来不怎么听周杰伦的歌,不过突然发现他的mtv《花海》的女主角,貌似是松岛枫嘛    回复
  • 刚看了一个视频:伊丽莎白的妹妹是谁? 回复
  • 宝马与奔驰在中国的区别是:宝马车能让女人坐在里边哭;而奔驰车却能让女人坐在发动机盖上哭!  回复
  • 知乎上有人说巴巴多斯籍女歌手蕾哈娜(rihanna)被称为山东天后,因为她的单曲<we found love>被戏称是“潍坊的爱”,而她的另一首单曲 回复
  • 前面那个笑话,知乎下面有人评论: 回复
  • 我哥叫傲文,我叫傲轩。长大之后有一天我问我爸:“我哥叫傲文,那我为啥不叫傲武?" 回复
  • 你们知道的,大学里有才有财的人太多了,想要露个脸让大家记住你,除了走上犯罪的道路出现在法制频道就是参加学校的大型演出  回复
  • 难道平成之后,会叫永和吗?我现在看街上的永和豆浆,越看越像是类似沙县小吃一样的卧底?  回复
  • 论"高级黑"的最高境界,当属魏晋名士,简直是黑出艺术,黑出水平 回复
  • 上次我说知乎有闲人,问x^3+y^3+z^3=33是否有整数解,有人还说验证不对,现在观察网连文章都出来了 回复
  • 知乎上真是有闲人:有人问:x^3+y^3+z^3=33存在整数解么? 回复
  • 知乎上有女孩子问:“为什么长得挺漂亮的,性格也比较大大咧咧(可盐可甜)的女生反而没什么人追?”,下面有人回答: 回复

现在还没有分享

没看过复仇者联盟,但知乎上有个问题:“为啥灭霸选择杀掉一半人,而非让资源增长一倍 ... 2019-04-24
所以对于剧情也不了解!   不过有人的回答貌似很一针见血:   作者: John.L   没啥原因,漫威的编剧文化水平不够 ...
(1545)次阅读|(13)个评论
为什么不能背对大型猫科动物? 2019-04-08
鸟:      你想偷袭我? 喵喵:你看这墙,多白~             咱家墙 整得真不错 ...
(2680)次阅读|(9)个评论
知乎上有人回答:为什么大家都不喜欢蔡徐坤? 2019-03-24
答主:小约翰   我是不是可以问一个问题:   “为什么一些人不喜欢赫鲁晓夫?”   赫鲁晓夫明明政绩还行,能力尚可,对于 ...
(2247)次阅读|(13)个评论
知乎上的问题“你在无意间知道了哪些令人目瞪口呆的秘密?“ ... ... 2019-03-04
作者萧九流的回答 从小开始,我妈就给我灌输“她做家务很差劲” 的思想。 为了展示我比她强,从小学开始,只要我一有时间,我就撸起袖子擦地扫地刷碗抹 ...
(1597)次阅读|(15)个评论
现在的男性是否普遍不再对女性展开追求了?是“追求”策略被最终淘汰了 ... ... ... ... 2019-02-14
知乎作者:胡仙君 1、这是“追求”策略被最终淘汰了。 不光这一代,下一代男生、下下代直到永远都不会重拾“追求”策略了。当出现了更好的策略,“追求” ...
(1557)次阅读|(9)个评论
一只公务喵 2019-01-30
作者:Blair Wo 来源:知乎 我们到一个社区检查环境整治,一大队人马浩浩荡荡,一只奶猫观察了一下,就自作主张地跟上来了,我们检查完了,回到村支书他们 ...
(1142)次阅读|(8)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

testjhy 2020-12-19 07:45

testjhy 2020-11-18 06:16

testjhy 2020-10-18 06:44

testjhy 2020-9-18 04:17

testjhy 2020-8-18 05:48

testjhy 2020-7-18 05:20

testjhy 2020-6-17 06:10

testjhy 2020-5-17 06:21

testjhy 2020-4-17 05:59

testjhy 2020-3-17 04:28

leekai 2020-3-15 18:03

leekai 2020-3-10 19:21

testjhy 2020-2-17 06:24

testjhy 2020-1-17 07:33

testjhy 2019-12-17 23:03

testjhy 2019-11-17 13:31

查看全部

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-25 08:49 , Processed in 0.051875 second(s), 28 queries , Gzip On.