注册 登录
爱吱声 返回首页

aimar的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?17364 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

还记得那些女性动作演员吗?

热度 28已有 6531 次阅读2018-7-24 15:54 |个人分类:笑话| 情报人员

还记得上一篇日志里,那些女性动作演员吗?

很可怕的是,她们真的都是情报人员!

1、西野翔

2、小川阿佐美

3、佳澄果穗

4、霞理沙

就是不知道是否真的打入天津了?

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (28 人)

发表评论 评论 (12 个评论)

回复 loy_20002000 2018-7-24 17:01
我来翻译下吧,正巧闲得蛋疼。

1.西野翔--にしのしょう
【不要这样呀。不要摸,下流的家伙】
【怎么样,想要交易吗?你要是提供搜查情报的话,你的这里马上就能得到解放!】

2.古川あさ美---こがわあさみ
【レイプの傷痕】==【rape的伤痕】

3.かすみ果穂---かすみかほ
【想要控制身体却水流汹涌。听,那是几乎轻不可闻的叹息。。。。。。】

4.かすみりさ
【贯彻正义的美女搜查官沦为淫乱的臭女人】
回复 齐若散 2018-7-24 18:46
后果前因
回复 勤劳工作的猪 2018-7-24 18:57
编剧和你都是老司机,熟门熟路
回复 煮酒正熟 2018-7-24 21:45
loy_20002000: 我来翻译下吧,正巧闲得蛋疼。

【怎么样,想要交易吗?你要是提供搜查情报的话,你的这里马上就能 ...
死过亿逮死内!
回复 齐眉 2018-7-25 11:03
见到的搜查官系列基本都会下载,但是有些女优实在太丑了。。。
回复 loy_20002000 2018-7-25 11:31
齐眉: 见到的搜查官系列基本都会下载,但是有些女优实在太丑了。。。
逗死我了,笑死。这个类型的女优有长得漂亮的吗。
回复 loy_20002000 2018-7-25 11:32
煮酒正熟: 死过亿逮死内!
同得莫奈一。
回复 齐眉 2018-7-25 11:33
loy_20002000: 逗死我了,笑死。这个类型的女优有长得漂亮的吗。
为毛没有?暗黑林志玲也拍过啊,这个是很主流的题材吧
回复 loy_20002000 2018-7-25 12:07
齐眉: 为毛没有?暗黑林志玲也拍过啊,这个是很主流的题材吧
可能是我不关注这个题材吧。暗黑林志玲,上百度才知道指的是谁。怎么会有这个绰号呢,她和林志玲一点不像好吧。
回复 龙战 2018-7-25 23:09
loy_20002000: 我来翻译下吧,正巧闲得蛋疼。

【怎么样,想要交易吗?你要是提供搜查情报的话,你的这里马上就能 ...
您真是多才多艺,居然通晓日语
回复 loy_20002000 2018-7-26 13:34
龙战: 您真是多才多艺,居然通晓日语
陛下,好久不见。。。。
回复 龙战 2018-7-26 22:05
loy_20002000: 陛下,好久不见。。。。
嘿嘿。一直在潜水。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-4 20:34 , Processed in 0.028841 second(s), 19 queries , Gzip On.