注册 登录
爱吱声 返回首页

aimar的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?17364 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

知乎上描述什么时候自己像个智障?

热度 33已有 1646 次阅读2017-7-28 10:53 |个人分类:笑话| 智障

1、“老婆,我手机找不到了,帮我打个电话。”我在客厅对老婆说。
半分钟后听到书房里的手机响了,我急忙拿起“喂,有什么事吗?”

2、玩游戏屡次扔闪光弹闪到自己眼睛,等能看到时已经死了。

3、被领导训了一顿,心情特别不好。于是把手机重重摔到沙发坐垫上,拿起手机屏幕已经碎的不成样子。是谁把这么大的一个铁蛋埋在坐垫中间的?好吧,我承认是我自己…心情突然更糟了。

4、跟姑娘搭讪,你好像我前女友,姑娘说,那你们为什么分手,我说因为她不好看。然后就没有然后了。

5、买了一个指尖陀螺打火机,喝酒时点烟拿出来装逼,朋友说,这破玩意儿,你还玩呢?都过时了!我听了好难过,看他那么想要,就送他了。

6、数学课

老师:“这道题大家先思考一下,五分钟后找人回答。”

五分钟后

我:??????? 毫无头绪

老师:“都做完了吗?”

同学们:“做完了”【齐刷刷】

老师:“好,这道题比较简单就不讲了。”

感觉自己是个智障!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (28 人)

发表评论 评论 (13 个评论)

回复 齐若散 2017-7-28 11:16
看到最后一张图片,“感觉自己是个智障!”
回复 方恨少 2017-7-28 11:28
看到最后才发现,我就多余看前面,感觉自己像个智障
回复 即晴 2017-7-28 11:34
方恨少: 看到最后才发现,我就多余看前面,感觉自己像个智障

回复 jellobean 2017-7-28 11:44
齐若散: 看到最后一张图片,“感觉自己是个智障!”

回复 ccqi 2017-7-28 12:30
最后一个是智障的话,我决定还是很有必要挽救的
回复 hotmen 2017-7-28 12:36
ccqi: 最后一个是智障的话,我决定还是很有必要挽救的
这么大的人了,连纽扣都弄不好,应当是智障。
回复 catihg 2017-7-28 17:21
看到最后一张图片,“感觉自己是个智障!”
回复 勤劳工作的猪 2017-7-28 17:48

回复 大道至简 2017-7-28 21:38

回复 响马 2017-7-28 21:48
我觉得最后一张还能挽救一下
回复 landlord 2017-7-29 00:37

回复 山远空寒 2017-7-29 06:52

回复 山远空寒 2017-7-29 06:53
ccqi: 最后一个是智障的话,我决定还是很有必要挽救的
我来救!

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-9 02:04 , Processed in 0.029696 second(s), 19 queries , Gzip On.