注册 登录
爱吱声 返回首页

hullo的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?17186 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

郑重通告:本人账号被盗

热度 27已有 1372 次阅读2018-1-27 20:17 | 通告

这是第二次通告了 ,前一次写了一大堆,竟然什么验证错误,返回就没了。

郑重声明:本人账号被盗,发了一堆黄色信息,有上百条之多,请网管及时处理!

现在,本人已经改了登陆密码,不知是否还能控制这个账号。

真是很生气,很郁闷!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (20 人)

发表评论 评论 (25 个评论)

回复 老票 2018-1-27 22:53
没有新帖出现,所以看起来还是被控制住了。   
回复 hullo 2018-1-27 23:00
老票: 没有新帖出现,所以看起来还是被控制住了。   
登陆密码已经改了,这次自认为是最复杂的设定,如果还被盗,就再也不敢来了,尽管这里有很多好友,原本还想将这里当作西西河之外的另一个主要阵地。

盗号者,在六个论坛发了一百多个黄色主题帖,说实话,除了气愤,也不得不佩服这位的执着,即使是粘贴,也要花上不少时间吧!
回复 齐若散 2018-1-27 23:19
hullo: 登陆密码已经改了,这次自认为是最复杂的设定,如果还被盗,就再也不敢来了,尽管这里有很多好友,原本还想将这里当作西西河之外的另一个主要阵地。

盗号者,在 ...
想那么复杂,别人是程序自动做的。
回复 喜欢 2018-1-28 00:29
当心过两天你有可能想不起来新密码。
回复 冰蚁 2018-1-28 01:01
我怎么感觉你要低级格式化硬盘重装系统。系统里万一被植入木马,再换密码怕也是没用。
回复 红茶冰 2018-1-28 01:13
葫芦你装个360吧,虽然周鸿祎人品差,但是捏,360防Windows下面的木马还是不错的。
回复 jellobean 2018-1-28 04:20
齐若散: 想那么复杂,别人是程序自动做的。
4D
回复 hullo 2018-1-28 08:35
红茶冰: 葫芦你装个360吧,虽然周鸿祎人品差,但是捏,360防Windows下面的木马还是不错的。
红茶兄,我装了360安全卫士,用的还是360浏览器,正版windows10系统,应该不至于出什么问题,况且,我购物,理财,炒股都在网上,如果,真是我的系统出了问题,那麻烦就大了。据我估计,应该是这个网站的问题。

不过,我有三台电脑,三个手机或平板,但那台老旧的xp系统,已经好久没用了,其他的五个终端,倒是常用,但也是购物,上网各种事情都干,平板上用的主要是qq浏览器,和一个小众的星尘浏览器,为了省事一般将密码存在浏览器上,难道浏览器也能盗取密码?

这次 真把我吓得的不清,我也不下载什么乱七八糟的东西,各种终端也一如往常,没道理呀?
回复 hullo 2018-1-28 08:38
喜欢: 当心过两天你有可能想不起来新密码。
的确忘了几个密码,还把一些弄混了,但这个还不至于,因为与我的QQ密码是一致的。
回复 hullo 2018-1-28 08:39
冰蚁: 我怎么感觉你要低级格式化硬盘重装系统。系统里万一被植入木马,再换密码怕也是没用。
不要吓我,这个网站被盗号,还没什么,其他网站被盗,就麻烦大了。     
回复 老票 2018-1-28 12:21
hullo: 登陆密码已经改了,这次自认为是最复杂的设定,如果还被盗,就再也不敢来了,尽管这里有很多好友,原本还想将这里当作西西河之外的另一个主要阵地。

盗号者,在 ...
不要小看机器人的勤奋程度哦,    没关系,我们一起来解决就好~

开心玩~
回复 山远空寒 2018-1-28 12:48
显然你没有读过密码1001的帖子,如何设置好记又难以攻破的密码。当然,很可能是你的电脑或手机一直有木马而你不自知。所以你设置什么密码人家都知道。
回复 红茶冰 2018-1-28 20:33
hullo: 红茶兄,我装了360安全卫士,用的还是360浏览器,正版windows10系统,应该不至于出什么问题,况且,我购物,理财,炒股都在网上,如果,真是我的系统出了问题, ...
那么 问题应该与你无关我一直觉得或许是论坛服务器防护方面有漏洞,因为之前盗号当然表现更像是xss  但是论坛管理一直未公开服务器类型(是独服还是VPS)系统版本以及攻击后的特征。所以 只能猜~我本人服务器这块不专业,只是当年在某论坛做管理才去某服务器论坛转了转~
回复 hullo 2018-1-28 22:31
红茶冰: 那么 问题应该与你无关我一直觉得或许是论坛服务器防护方面有漏洞,因为之前盗号当然表现更像是xss  但是论坛管理一直未公开服务器类型(是独服还是VPS)系统版本 ...
红茶兄说的很对,应该是这个网站的问题,如果是我的电脑中了木马,那么,为什么要盗这个几乎毫无价值的账号呢?即使西西河的账号,也比这个网站的账号有价值吧。
回复 hullo 2018-1-28 22:32
山远空寒: 显然你没有读过密码1001的帖子,如何设置好记又难以攻破的密码。当然,很可能是你的电脑或手机一直有木马而你不自知。所以你设置什么密码人家都知道。 ...
如果真是这样,那么,我还要感谢这个盗号者,只是盗了最没价值的一个账号。
回复 雪个 2018-1-29 09:14
你的盗号帖都是我删的:)
我个人感觉好像字母ID容易被盗,中文ID比较少,不知道为什么。而且,其实在爱坛盗号发广告是很奇怪的行为。这么小众的论坛完全不值得费这个力。除非是有人特地针对爱坛。。。
回复 蓦然回首 2018-1-29 09:51
雪个: 你的盗号帖都是我删的:)
我个人感觉好像字母ID容易被盗,中文ID比较少,不知道为什么。而且,其实在爱坛盗号发广告是很奇怪的行为。这么小众的论坛完全不值得 ...
辛苦了,Antirobert小姐
回复 hullo 2018-1-29 11:52
雪个: 你的盗号帖都是我删的:)
我个人感觉好像字母ID容易被盗,中文ID比较少,不知道为什么。而且,其实在爱坛盗号发广告是很奇怪的行为。这么小众的论坛完全不值得 ...
十分感谢!这个ID是我惯用的,注册的时候,随手打了hello,结果都被人注册了,换作hullo,一般都能用。

既然字母ID风险高,那么,能不能改呢?
回复 四处张望 2018-1-29 14:01
hullo: 红茶兄说的很对,应该是这个网站的问题,如果是我的电脑中了木马,那么,为什么要盗这个几乎毫无价值的账号呢?即使西西河的账号,也比这个网站的账号有价值吧。 ...
盗号发小广告,哪需要啥有价值的账号.
回复 雪个 2018-1-30 15:42
hullo: 十分感谢!这个ID是我惯用的,注册的时候,随手打了hello,结果都被人注册了,换作hullo,一般都能用。

既然字母ID风险高,那么,能不能改呢? ...
可以改。跟管理员说过就可以
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-28 07:26 , Processed in 0.030880 second(s), 18 queries , Gzip On.