注册 登录
爱吱声 返回首页

关中农民的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?17105 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

光头的岁月

热度 40已有 1226 次阅读2017-4-30 08:47 |个人分类:农民乱弹

群山说他才开始流发,还木有飘飘呢。忽然想起刚来米帝的时候,我们周围的一个兄弟。那时候我舍友是裤子大来的,有天给我神秘的说,哎,咱们这儿来了一个特壮的姐们。后来有一天在公共汽车上,他悄悄说,看,就是那姐们。我一看,确实是长发飘飘,快到腰了,确实挺壮。再仔细一看,靠,是个哥们。我舍友近视,没看清啊。<div>我一直都理寸头,去年春天,特想剃光头,就和尚了。我媳妇强力反对,理由是看着像劳改犯,影响她的形象。我不管。后来几个同事大哥都反应不一。小关,发型很酷很凉快啊。小关,是不是啥想不开了,给大哥说道说道。小关,这是想加入越狱剧组了吗?</div><div>嘿嘿,光头了半年,大家都习惯了,除了我媳妇抱怨晚上我乱滚,头发会扎她胳膊。</div><div>我却烦了,主要是理发频率需要更多,一个礼拜就要一次,尽管是自己理,也太烦银。</div><div>今年以来,咱理世界最流行的三胖发型,酷毙了!</div>

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (22 个评论)

回复 天地一沙鸥 2017-4-30 09:29

回复 平沙落雁 2017-4-30 09:47
脑袋上贴一大辫子,齐活儿了~
回复 燕庐敕 2017-4-30 09:54
月鑫半的发型,酷毙了!咱关中老农也在东国当太阳啦!
回复 七月群山 2017-4-30 10:13
什么叫“流发”呀,流放发配??农民就是不爱学习。你家有一胖么?你家有二胖么??直接就三胖啦???没有历史的积淀,你的头发注定超不过一厘米     
回复 重重无尽 2017-4-30 10:49
七月群山: 什么叫“流发”呀,流放发配??农民就是不爱学习。你家有一胖么?你家有二胖么??直接就三胖啦???没有历史的积淀,你的头发注定超不过一厘米    [em:3 ...
对呀,应该老老实实称关一胖,好好培养二胖,寄希望于三胖
回复 石璧 2017-4-30 11:53
重重无尽: 对呀,应该老老实实称关一胖,好好培养二胖,寄希望于三胖

回复 尚儒 2017-4-30 12:39
把“鑫”式发型再削尖一点,具体参照〈长三甲〉顶端……酱紫的好处体现在抢签时~~姿态更帅,速度更快(手动ok)。
回复 清凉山 2017-4-30 13:12
你那舍友哪是因为近视,是因为拢共也没见过几个长发的。医学院的没法理解技校的,一点不奇怪
回复 方恨少 2017-4-30 14:16
没图没真相
回复 淡淡微风 2017-4-30 15:20
头型好,光头一样帅
回复 雨楼 2017-4-30 17:18
无图无真相
回复 老兵帅客 2017-4-30 20:24
七月群山: 什么叫“流发”呀,流放发配??农民就是不爱学习。你家有一胖么?你家有二胖么??直接就三胖啦???没有历史的积淀,你的头发注定超不过一厘米    [em:3 ...

回复 蓦然回首 2017-4-30 21:37
求图求真相
回复 潜了又潜 2017-4-30 21:44
可惜没烫几个香疤,少了点大师风范  
回复 齐若散 2017-4-30 22:40
“我媳妇抱怨晚上我乱滚,头发会扎她胳膊”

头发在人体的最上端,往下是头、脖子、肩膀,然后才是胳膊。农民这睡觉的姿势很撒娇啊。
回复 即晴 2017-4-30 22:55

回复 北京阿新 2017-5-1 11:06
齐若散: “我媳妇抱怨晚上我乱滚,头发会扎她胳膊”

头发在人体的最上端,往下是头、脖子、肩膀,然后才是胳膊。农民这睡觉的姿势很撒娇啊。   ...

回复 老财迷 2017-5-1 18:39

头发在人体的最上端,往下是头、脖子、肩膀,然后才是胳膊。农民这睡觉的姿势很撒娇啊。   ...
不要问那么清楚嘛
回复 清凉山 2017-5-1 23:44

回复 齐若散 2017-5-2 00:16
老财迷: 不要问那么清楚嘛
没问啊,我使用的是陈述句,而不是疑问句
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-3 04:25 , Processed in 0.030255 second(s), 19 queries , Gzip On.