注册 登录
爱吱声 返回首页

喜欢的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?17 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

20190424 戏作

热度 30已有 1026 次阅读2019-4-25 01:23 |个人分类:敝帚自珍

不好意思 不好意思 不好意思 不好意思 不好意思 不好意思 不好意思 不好意思 不好意思 不好意思 不好意思 不好意思 不好意思 不好意思 不好意思 不好意思 不好意思 不好意思 不好意思 不好意思 不好意思 不好意思 不好意思 不好意思 不好意思 不好意思 不好意思 不好意思 不好意思 不好意思 不好意思 不好意思 不好意思 不好意思 不好意思 不好意思 

某帖中跟小老鼠互动,歪了个“词”,恕罪恕罪。

浪淘沙 · 为小老鼠戏作
4月23日海军节 小老鼠看阅舰式而不得

大雾笼幽燕
浊浪滔天
秦皇岛外打鱼船
舰队憧憧都不见
知向谁边?
罪在有谶言
小鼠气癫
东临爱坛有悲怨
酒肉备好看不爽
还我晴天!

附主席原词:

浪淘沙 · 北戴河
大雨落幽燕,白浪滔天,秦皇岛外打鱼船。一片汪洋都不见,知向谁边?
往事越千年,魏武挥鞭,东临碣石有遗篇。萧瑟秋风今又是,换了人间。

再附该帖中触发本次改词行为的“打鱼船”图片:

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (29 人)

发表评论 评论 (19 个评论)

回复 七月群山 2019-4-25 02:17
厉害啊,到底是不是理科生
回复 重重无尽 2019-4-25 04:04
@即晴MM知向谁边?
回复 清凉山 2019-4-25 04:06
嗨!俺还以为是纠缠了77才有那么多不好意思的 至于么
回复 smileREGENT 2019-4-25 11:55

回复 hotmen 2019-4-25 11:58
@鼠牙医。
回复 smileREGENT 2019-4-25 12:13
hotmen: @鼠牙医。

回复 喜欢 2019-4-25 12:26
smileREGENT:   
是哦,我一直纠结应该叫你“牙鼠”、“刷牙鼠”、“牙医鼠”、“鼠牙医”,还是“小老鼠”呢?你自己选一个?
回复 喜欢 2019-4-25 12:27
七月群山: 厉害啊,到底是不是理科生
   主席的原词在那儿呢,我只是改几个字,都没管韵脚呢。   
回复 喜欢 2019-4-25 12:28
重重无尽: @即晴MM知向谁边?
什么梗?
回复 喜欢 2019-4-25 12:29
清凉山: 嗨!俺还以为是纠缠了77才有那么多不好意思的 至于么
哼~你一说俺就不好意思,那多没面子~
回复 smileREGENT 2019-4-25 12:31
喜欢: 是哦,我一直纠结应该叫你“牙鼠”、“刷牙鼠”、“牙医鼠”、“鼠牙医”,还是“小老鼠”呢?你自己选一个?   ...
小老鼠
回复 hotmen 2019-4-25 12:35
喜欢: 什么梗?
还我晴天 即晴MM.
回复 喜欢 2019-4-25 12:35
smileREGENT: 小老鼠
那好,就小老鼠了,最Cute~
回复 喜欢 2019-4-25 12:36
hotmen: 还我晴天 即晴MM.

回复 hotmen 2019-4-25 12:37
喜欢: 那好,就小老鼠了,最Cute~
小白鼠。
回复 hotmen 2019-4-25 12:40
smileREGENT:   
我打开的时候,见正主没到,就@了你。
没想到你就在我楼上。
回复 smileREGENT 2019-4-25 12:42
hotmen: 我打开的时候,见正主没到,就@了你。
没想到你就在我楼上。
当时我光学隐身了
回复 喜欢 2019-4-25 12:55
hotmen: 我打开的时候,见正主没到,就@了你。
没想到你就在我楼上。
好像你@他就能听见似的~
回复 hotmen 2019-4-25 13:12
喜欢: 好像你@他就能听见似的~
总得想办法让正主现身。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-6 23:14 , Processed in 0.029594 second(s), 19 queries , Gzip On.