注册 登录
爱吱声 返回首页

喜欢的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?17 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

20181107 终于把5x5的2048搞死了

热度 21已有 1862 次阅读2018-11-8 12:53 |个人分类:动脑筋

一个月前,10月5号,我好不容易把2048玩到了8192,发日志记下。(11日再玩到一次8192,分数更高,达103996.)

有朋友说,Google Store也有2048游戏,还可以撤回前一个动作,比较容易玩到高分,比如达到16384。于是我找来这个app,下载玩玩看。它的功能还不少,除了传统的4x4格,还可以选则从3x3格,直到12x12格。于是,挑了5x5的,玩了起来。

10月24日玩出了16384(5x5格)。不记得这是玩了多长时间达到的了。
11月1日,又用4x4格的,玩出了16384。

回头再玩5x5格的。又不知多少个小时搭进去了。因为5x5比4x4要容易得多,加上可以撤销前一个动作——不仅可以撤回错误的动作,还可以一直撤回,直到出现一个心仪的“单步结果”,使得游戏可以更顺利地进行。其结果就是,貌似可以一直玩下去,不仅2048(2的10次方)轻易即可达至,而且我已经玩到了:
4096,8192,16384,32768,65534,131068,262144——2的18次方。

心知再这样下去我就毁了。
终于,手一快,游戏画面一迟滞,不是我错,而是它误读了我的手势,出现了错误的方向,而下一个动作已经发生,来不及撤掉再前面那个错误动作了。
于是,在262144之后,又玩出了两个8192,两个4096,一个2048,……但不能使它们合而为一,于是空间被填满了。游戏基本完蛋了。

舒了一口气。
卸载吧?让它成为历史吧?

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (21 人)

发表评论 评论 (12 个评论)

回复 hotmen 2018-11-8 13:30
这个治愈。
回复 喜欢 2018-11-8 13:33
hotmen: 这个治愈。
最舒服的“大脑按摩”就是玩这个!
回复 hotmen 2018-11-8 13:42
喜欢: 最舒服的“大脑按摩”就是玩这个!

回复 清凉山 2018-11-8 14:50
留个纪念吧
回复 宝贝小猪 2018-11-8 18:58
这是要多无聊才玩这玩意,喜欢哥哥是文科生?
回复 喜欢 2018-11-8 22:30
宝贝小猪: 这是要多无聊才玩这玩意,喜欢哥哥是文科生?
文科生才不会玩这个。
回复 leekai 2018-11-11 10:56
宝贝小猪: 这是要多无聊才玩这玩意,喜欢哥哥是文科生?
哥哥是坐飞机都看高数的主儿
回复 云淡风轻 2018-11-15 11:37
喜欢: 文科生才不会玩这个。
喜欢GG 不要一竿子打翻一船人
回复 喜欢 2018-11-15 12:14
云淡风轻: 喜欢GG 不要一竿子打翻一船人
啊?你也玩这个吗?玩这个可是知音难觅(好像才见过俩)。
回复 云淡风轻 2018-11-16 11:38
喜欢: 啊?你也玩这个吗?玩这个可是知音难觅(好像才见过俩)。
不玩这个。我的意思是被喜欢GG歧视了
回复 喜欢 2018-11-16 12:17
云淡风轻: 不玩这个。我的意思是被喜欢GG歧视了
啊!我就怕是这样的误会——我绝无歧视文科生的意思,从来也没有。
我那句话的“不会”不是“做不来”的意思,而是“不肯”的意思——文科生没有这么无聊。
其实我知道工科生、理科生也少有俺这么无聊的——这的确是个无聊的游戏。所以肯玩这个的少之又少。
只有我觉得它好玩!还上瘾~   
回复 云淡风轻 2018-11-19 11:22
喜欢: 啊!我就怕是这样的误会——我绝无歧视文科生的意思,从来也没有。
我那句话的“不会”不是“做不来”的意思,而是“不肯”的意思——文科生没有这么无 ...

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-15 11:55 , Processed in 0.028585 second(s), 19 queries , Gzip On.