注册 登录
爱吱声 返回首页

猴子的考古工地 http://www.aswetalk.net/bbs/?167 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 猴子的考古工地

好歌曲是个不错的舞台

热度 26已有 1019 次阅读2015-1-3 10:15 | 歌曲, 舞台

好歌曲是个不错的舞台,除了听到不错的原创歌曲,还能享受各种类型各个地方特色的音乐,这一点就是其他舞台比不了的。
第二季第一期表现相当不错,尤其那首侠客行,我很期待后面的改编,这宁夏花儿的风格改起来难度比较大,想改超过这版的希望不大。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (23 人)

发表评论 评论 (9 个评论)

回复 水风 2015-1-3 11:10
那首宁夏花儿 真好听,不过改起来,非常难。不是我瞧不起刘欢,虽然这四位里面也就是他了,但真要改好了,就是下一个王洛宾。
回复 东湖珞珈 2015-1-3 11:39
水风: 那首宁夏花儿 真好听,不过改起来,非常难。不是我瞧不起刘欢,虽然这四位里面也就是他了,但真要改好了,就是下一个王洛宾。 ...
刘欢不行吧
回复 青石崖下 2015-1-3 11:52
为什么要改呢?就这样很棒
回复 燕庐敕 2015-1-3 16:43
宁夏花儿?应该是河湟花儿吧。因为青海和甘肃的不少地方都是这样的唱法。

王洛宾.......太久远啦!
回复 春天要来了 2015-1-3 18:51
我觉着导师去年改的就不如第一版听着感人。
回复 奉孝 2015-1-3 21:02
第一季还不错,这一次还没看,找时机来看看
回复 水风 2015-1-4 04:31
东湖珞珈: 刘欢不行吧
国内就没有行的人吧?
回复 懒猫猫 2015-1-4 12:24
待会儿就去看
回复 大黑蚊子 2015-1-4 17:13
嘿嘿,赵牧阳何许人也?
论起圈内地位,刘欢都不敢在他面前托大。
他是染上了恶习,不然不会这么惨。但看样子他改了,善哉善哉~

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-6 00:42 , Processed in 0.039050 second(s), 18 queries , Gzip On.