注册 登录
爱吱声 返回首页

可梦之的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?16256 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

逆行准备

热度 57已有 886 次阅读2020-6-23 01:11

看来美国的疫情是好不了了,只能硬着头皮回去了。

分三段,北京到多伦多,多伦多到温哥华,温哥华到西雅图。

第一段是海航,我还是比较放心的。准备带一次性医用口罩就好,怕娃憋不住,买了一个带吹风的电动口罩。我会带着吃的,但应该吃飞机上的问题也不大。

后面两段是比较担心的,还有在机场停留时间。我准备了50ml的酒精喷壶,应该能带上飞机,方便消毒。带不上去就用湿巾了。带N95口罩和一次性手套。也备了防护服,但是估计不会穿,太闷了。娃肯定穿不住防护服,手套都难。给他备了半身的防护服,像雨衣的那种,可以让他不好乱摸东西。准备了面罩,但娃有了防护服应该不需要了。带足了吃的和零食,尽量不吃机场的饭吧。水没办法了。当然,最重要的,准备大量的动画片。

到了西雅图,开车回去,可以松一口气了,车上还是安全的。

要是我一个人,估计带个口罩轻松上阵了。有了娃,总担心防护的不够。希望路上娃给力吧,千万不要折腾我。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (49 人)

发表评论 评论 (44 个评论)

回复 松叶牡丹 2020-6-23 01:27
达美西雅图直飞上海的机票买不到吗?现在逆行的应该好买才对啊。
回复 可梦之 2020-6-23 01:30
松叶牡丹: 达美西雅图直飞上海的机票买不到吗?现在逆行的应该好买才对啊。
我海航改签的,当初Delta的还没最终确定,买新的机票很贵。飞上海的话国内航班还得做核酸检测。
回复 李根 2020-6-23 01:54
祝一切按计划进行     
回复 长叶林 2020-6-23 02:00
温哥华到西雅图为啥还要坐飞机?直接从温哥华就开车吧。
回复 可梦之 2020-6-23 02:13
长叶林: 温哥华到西雅图为啥还要坐飞机?直接从温哥华就开车吧。
现在边境没有开放,只能坐飞机。否则就开车了。
回复 qyangroo 2020-6-23 02:29
一路顺风。
回复 桃李不言 2020-6-23 02:37
旅途平安
回复 北京阿新 2020-6-23 02:39
旅途平安~
回复 sylvia 2020-6-23 02:41
祝顺利平安健康!
回复 松叶牡丹 2020-6-23 02:47
可梦之: 我海航改签的,当初Delta的还没最终确定,买新的机票很贵。飞上海的话国内航班还得做核酸检测。
祝旅途顺利!
回复 alaok 2020-6-23 02:57
"50ml的酒精喷壶"
这个恐怕要被拦下。为了给伤口换药消毒,曾做过类似尝试,最后是将瓶中倒掉只剩10mlh1后又签字才放行。(北京T3)
回复 马鹿 2020-6-23 03:01
祝安康顺利!
回复 老爷王 2020-6-23 03:13
旅途平安
回复 密银 2020-6-23 03:41
欢迎回波村,话说温哥华到波特兰的飞机也特多的啊,直接飞回来不好嘛?
回复 清凉山 2020-6-23 04:00
祝旅途顺利!
回复 清凉山 2020-6-23 04:00
alaok: "50ml的酒精喷壶"
这个恐怕要被拦下。为了给伤口换药消毒,曾做过类似尝试,最后是将瓶中倒掉只剩10mlh1后又签字才放行。(北京T3) ...
特殊时期也许可以通融。
回复 MacArthur 2020-6-23 04:29
祝一切顺利
回复 可梦之 2020-6-23 04:58
alaok: "50ml的酒精喷壶"
这个恐怕要被拦下。为了给伤口换药消毒,曾做过类似尝试,最后是将瓶中倒掉只剩10mlh1后又签字才放行。(北京T3) ...
带着试试,不让带就扔了。
回复 可梦之 2020-6-23 05:00
密银: 欢迎回波村,话说温哥华到波特兰的飞机也特多的啊,直接飞回来不好嘛?
现在航班少了。而且也要经停西雅图,换一批人上来接着飞。想想和心大的美国人一起飞,能少一点是一点吧。开车两三个小时,也不远。
回复 喜欢就捧捧场 2020-6-23 05:43
平安顺利。
123下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-4 21:38 , Processed in 0.026312 second(s), 18 queries , Gzip On.