注册 登录
爱吱声 返回首页

青青小河的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?1603 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

钱包哪里去了?

热度 36已有 1562 次阅读2012-7-30 05:26 |个人分类:小河流水| 钱包

刚刚要去吃中饭, 临出门却找不着钱包, 怕大家等我, 暂时没去管它。 吃饭回来, 马上继续开找。 到处细细找了一遍, 可是还是没能找到。 嗯, 难道真的丢了? 丢哪儿了? 最后一次用钱包是什么时候呢? 应该是昨天下午, 俺曾去家门口的超级市场买了些东西, 记得, 俺就把钱包放在了小推车里给小朋友坐的地方, 难道俺仅仅把那几个塑料袋装上车, 忘了拿钱包? 说实话, 依俺现在这把年龄, 患老年痴呆, 认不得家的可能性都有, 忘拿钱包是绝对有可能的。 呵呵, 我当时真是感到有些怕, 钱包丢了是会很麻烦的啦。 没了驾照, 我怎么开车? 那么多信用卡、银行卡、 医疗保险。。。还得我一一去吊销?  哎, 真是越想越怕。 车是不能开啦, 请LD载我去吧。 一路上, LD 一直问我昨天买菜的情况, 企图找到什么线索, 可我连一点对话的心情都没有, 恨不能把俺家的车变成飞机, 立马冲到超级市场。

来到超级市场的停车场, 俺立即就跑到昨天俺放小推车的地方, 怀着侥幸心理, 查看了几辆车,  没发现任何异物。既然家里没有, 小推车里也没有, 那还剩最后一线渺茫的希望,看看有没有好心人看到俺的钱包, 并交给店里。 不过俺觉得这个希望也不是很大。  走到服务处, 俺刚开口讲丢了钱包, 那人就给俺打了一个手势, 让俺等一下。 马上他就从后面的办公室拿出了一个眼熟的黑钱包。 俺当时真不敢相信, 真的有人捡到了, 而且还交给店里了。 俺无比感激地问店员, 是谁捡到的?回答是“不知道”。 呵呵, 看来咱是碰到活雷锋啦。 无比感动!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (32 人)

发表评论 评论 (23 个评论)

回复 coo 2012-7-30 05:32
俺就做过活雷锋,在超市里有人忘记拿找开的大票票,几十块钱哦。我都交给了超市里的工作人员了。
回复 青青小河 2012-7-30 07:22
coo: 俺就做过活雷锋,在超市里有人忘记拿找开的大票票,几十块钱哦。我都交给了超市里的工作人员了。
好样的! 敬礼!
回复 雪个 2012-7-30 07:28
没丢过钱包,但是丢过信用卡。
回复 coo 2012-7-30 07:39
青青小河: 好样的! 敬礼!
自我表演一下:至少有三次呢, 同一个店,同一台付款机
回复 明月回春 2012-7-30 08:54
感谢楼主的红包
回复 sduivy 2012-7-30 09:02
雪个: 没丢过钱包,但是丢过信用卡。
没丢过钱包,没丢过信用卡,但是丢过钱。。。
回复 淡淡微风 2012-7-30 09:34
coo: 自我表演一下:至少有三次呢, 同一个店,同一台付款机
       雷锋同志好!
回复 小淘 2012-7-30 10:00
同谢红包,8爱元,不少哦!
回复 荆棘探兴 2012-7-30 10:04
恭喜。。。。
回复 graceusa 2012-7-30 10:07
我在超市门口的停车场拣到过一个皮夹,交给服务处了。
前不久在梅西百货拣到一个爱疯,也交给柜台了。
有机会做好事,特高兴。
回复 船长阿道克 2012-7-30 10:15
我经常买牙膏放推车里,然后停车场放了东西,就忘记牙膏了
回复 晨池 2012-7-30 12:40
graceusa: 我在超市门口的停车场拣到过一个皮夹,交给服务处了。
有机会做好事,特高兴。 ...
做好事,是真的有好报的!我统计了一下,比例大概三比一
回复 蓦然回首 2012-7-30 14:36
谢谢红包。原来是爱心传递啊
回复 青青小河 2012-7-30 23:29
雪个: 没丢过钱包,但是丢过信用卡。
呵呵, 比俺强。
回复 青青小河 2012-7-30 23:30
coo: 自我表演一下:至少有三次呢, 同一个店,同一台付款机
啊? 这也太神了吧! 表扬一下活雷锋。
回复 青青小河 2012-7-30 23:30
荆棘探兴: 恭喜。。。。
谢谢!
回复 青青小河 2012-7-31 01:35
graceusa: 我在超市门口的停车场拣到过一个皮夹,交给服务处了。
有机会做好事,特高兴。 ...
呵呵, 捡的不会就是俺的吧?   让俺感动的就是你们这样的好人。 谢谢!
回复 青青小河 2012-7-31 01:36
船长阿道克: 我经常买牙膏放推车里,然后停车场放了东西,就忘记牙膏了
和牙膏的缘分差点劲哈
回复 青青小河 2012-7-31 01:37
蓦然回首: 谢谢红包。原来是爱心传递啊
呵呵, 不是的哈, 红包下午就放出去了, 那会不会是好人有好报呀
回复 coo 2012-7-31 05:34
青青小河: 啊? 这也太神了吧! 表扬一下活雷锋。
估计很多付现钞的人只记得拿东西,而忘记了取找零。最多的一次,我拾到一张五十的票票哦,其他的都是二十的票票。其实把它交给工作人员很正常呀,这么才符合规则么。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-2 21:23 , Processed in 0.029978 second(s), 19 queries , Gzip On.