注册 登录
爱吱声 返回首页

youyouyuyu的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?16025 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

你可以在线做个以自己照片做硬币人物的硬币图片

热度 17已有 896 次阅读2017-6-23 02:00 | 在线, 图片, 照片

http://onlinewahn.de/generator/m-maker.htm

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (11 人)

发表评论 评论 (19 个评论)

回复 齐若散 2017-6-23 03:57

设为头像了,不知道啥时候刷新。
回复 冰蚁 2017-6-23 04:44
齐若散:

回复 西楼客 2017-6-23 09:20
前几天刚受到教育,不要随便上传个人照片,谨防信息泄露
回复 回车 2017-6-23 09:43
齐若散:
换掉换掉,中国人迷信,不兴整这个。
回复 齐若散 2017-6-23 09:59
回车: 换掉换掉,中国人迷信,不兴整这个。
活的也可以整纪念币吧
回复 回车 2017-6-23 10:45
齐若散: 活的也可以整纪念币吧
反正瞅着挺别扭的
回复 齐若散 2017-6-23 10:48
回车: 反正瞅着挺别扭的
眼不见心不烦
回复 云淡风轻 2017-6-23 11:23
齐若散:
   太油菜花了,膜拜一个!给我也做一个吧
回复 Delrio 2017-6-23 11:38
硬币上应该留侧脸吧
硬币上应该留侧脸吧
硬币上应该留侧脸吧
回复 猫元帅 2017-6-23 16:24
Delrio: 硬币上应该留侧脸吧
主角怎么能只露半个脸呢?
回复 石璧 2017-6-23 18:14
齐若散:

回复 齐若散 2017-6-23 18:54
五官轮廓有3D效果的,侧面好
回复 齐若散 2017-6-23 18:55
你这回复两次相同的内容,就是两边的侧脸都留咯,正好是我现在的正脸嘛。
回复 齐若散 2017-6-23 18:57
云淡风轻:    太油菜花了,膜拜一个!给我也做一个吧
行,把你的大头照发给我,我帮你做。
回复 老兵帅客 2017-6-23 20:07
齐若散:

回复 清凉山 2017-6-24 13:23
云淡风轻:    太油菜花了,膜拜一个!给我也做一个吧
你也想钻钱眼?
回复 清凉山 2017-6-24 13:25
齐若散:

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-25 07:42 , Processed in 0.029345 second(s), 18 queries , Gzip On.