注册 登录
爱吱声 返回首页

逆天废柴的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?1597 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

哪儿买茅台?!

热度 28已有 888 次阅读2013-9-27 14:49 | 茅台

今天限号,难得坐在电脑前码子,喝着汽水,听着小曲,把心里面的欠账还点是点!

好像在黑虎帮里面有一位老兄问过我怎么鉴别茅台真假,哪儿能买到真茅台?这个行情下还有很多潜在消费者,作为一个小酒贩很感动!明年的收成靠你们啦!

鉴别真假,很简单,喝一口!没错就是喝一口!最顺口,最香的那个就是真的。

哈哈,开玩笑啦。酒本来就是用来喝的,喝得舒服,喝得高兴的就是真的!是好酒。网上有很多鉴别真假的帖子,每一瓶茅台里面也有一个小册子传授鉴别真假的知识。最权威的鉴别真假来自这里:http://www.moutaichina.com/publish/portal1/tab247/ 很简单的。市面上行情不好,采用全新RFID防伪技术的货还没有全面铺开,市面上还有大量传统老货,这里面真真假假水就深了。

要想买到真货,渠道很关键,以下是全世界范围内的经销商信息:国内http://www.moutaichina.com/publish/portal1/tab573/  国际:http://www.moutaichina.com/publish/portal1/tab251/  名单上有的基本上都很靠谱,就是价格嘛~据我所知还是很坚挺的。
一般来说直营最靠谱架子也最大,价格最不好,前几年紧俏的时候,根本没货,货都被有路子的人弄走挣大钱去了。现在嘛,问题不大。要多少有多少。

购买的时候需要注意的是不要嫌麻烦一定要开发票,一般卖家会把每瓶酒或者每箱的编号记录下来,因为是要汇报给厂家的。如果没有这个步骤,也不一定卖的是假货,也有可能自己的额度卖完了,从其他经销商手里串来的真货,但这个时候最好叫卖家给你开酒水随附单,记下货号,作为购买的凭证。

最后,说一下网络销售:官方商城53飞天还在卖1519,酒仙网1159,这两个平台可以放心购买,至于其他很难说,毕竟没有官方授权。

至于什么950/920/890/819这些单价,是酒贩子的渠道价,各位消费者朋友,你们每个人少则几瓶多则几箱的量是拿不到这个价格的,除非……大家都懂的。

好了,在以上没有提到的渠道购买都会有风险。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (24 人)

发表评论 评论 (15 个评论)

回复 小黄鱼 2013-9-27 15:02
有空多写写,特别是推荐点地方好酒
回复 完美生活 2013-9-27 15:37
酒的事,多说说,戒了眼之后,就只有这点乐趣了!
回复 空气精灵 2013-9-27 15:46
啊,又是一个酒贩子!
回复 逍遥探花 2013-9-27 15:52
酒仙网真的能做到100%可靠吗?
回复 晨池 2013-9-27 16:30
多谢专家指点!赶紧记在我的小本本里面
回复 sduivy 2013-9-27 20:19
京东,顺丰优选也不大靠谱?
回复 山远空寒 2013-9-27 20:47
我特别老实,记得以前他们忽悠我,真茅台喝不醉,我还信了!。。。
回复 逆天废柴 2013-9-28 00:29
小黄鱼: 有空多写写,特别是推荐点地方好酒
好啊,酒的事情主要是工作,平时老聊这个话题,再写一遍好累哟!答应你有好玩的一定写在日志里面。
回复 逆天废柴 2013-9-28 00:32
空气精灵: 啊,又是一个酒贩子!
除了胖卡还有哪个同行?精灵介绍介绍。
回复 逆天废柴 2013-9-28 00:34
逍遥探花: 酒仙网真的能做到100%可靠吗?
凡事没绝对,100%多恐怖!
目前来看酒仙网卖假酒的机会成本在电商里面最大。
回复 逆天废柴 2013-9-28 00:36
晨池: 多谢专家指点!赶紧记在我的小本本里面
有兄弟这样的人存在,是我信口开河的同时,力求严谨的原因。呜哈!
回复 逆天废柴 2013-9-28 00:43
sduivy: 京东,顺丰优选也不大靠谱?
其实都不错,他们背后的大批发商信誉也不赖。不过,京东留着出事之后的后门;顺丰优选,理念特好,但一直没做起来,害怕他哪天不玩了,出岔子可是我们大家扛着。
回复 逆天废柴 2013-9-28 00:48
山远空寒: 我特别老实,记得以前他们忽悠我,真茅台喝不醉,我还信了!。。。
握手!那些坏人也这么忽悠过我,结果喝多了都是同一个熊样!
回复 青方 2013-9-28 08:21
前一段时间回国,同学拿出一瓶自酿白酒,很好喝,总结出一句话,好酒就是纯粮酿造,十年窖藏,这位一次在一家小酒厂酿了四吨粮食的酒,答应给我存50斤,不过得至少再等八年。说实话,比茅台好喝。
回复 逆天废柴 2013-9-28 09:56
青方: 前一段时间回国,同学拿出一瓶自酿白酒,很好喝,总结出一句话,好酒就是纯粮酿造,十年窖藏,这位一次在一家小酒厂酿了四吨粮食的酒,答应给我存50斤,不过得至 ...
遇到好酒,缘分啊。自酿的白酒度数一般偏低,而且发酵不会太完全,更接近元朝之前的口味,青方大夫有口福!按吨定制的,收入已经确定,没那么多压力,可以自由发挥,能出来好酒,而不用按照想象中的大众口味调制。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-7 04:42 , Processed in 0.029643 second(s), 18 queries , Gzip On.