注册 登录
爱吱声 返回首页

中华如龙的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?15331 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

鬼子的核电站又受地震波及了 这么一次次反复的话 结果多半是再来一次大的奥特曼制造 ...

热度 23已有 901 次阅读2018-9-6 10:57

日本北海道6日凌晨发生地震后,地处泊村的北海道电力公司泊核电站外部电源失灵。该核电站目前停运中,1到3号机组的反应堆内没有核燃料。不过由于无法发电,已启动应急发电机,继续冷却贮藏有总计1527根乏燃料棒的燃料池。据原子能规制厅称,核电站厂区内和附近的辐射量没有异常

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (20 人)

发表评论 评论 (6 个评论)

回复 nj_power 2018-9-6 11:24
日本地处地震带,还建这么多核电站,真是作死!
回复 马鹿 2018-9-6 11:33
nj_power: 日本地处地震带,还建这么多核电站,真是作死!
桃花江建内陆核电站更是作死
回复 中华如龙 2018-9-6 12:34
社长 湖南很少很少地震
回复 nj_power 2018-9-6 15:57
马鹿: 桃花江建内陆核电站更是作死
真建啦,不是日本福岛后,停了吗
回复 马鹿 2018-9-6 19:55
nj_power: 真建啦,不是日本福岛后,停了吗
没批呢, 但是总有一波人上蹿下跳地折腾
回复 testjhy 2018-9-7 19:21
马鹿: 没批呢, 但是总有一波人上蹿下跳地折腾
我的同学等不及了,回原单位退休,

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-6 10:04 , Processed in 0.029048 second(s), 18 queries , Gzip On.