注册 登录
爱吱声 返回首页

七八个星天外 http://www.aswetalk.net/bbs/?15285 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

如果有高智而不自知的美人,别犹豫,努力勾搭她

热度 18已有 963 次阅读2017-8-31 20:27

演艺圈里有这么一片帅哥,实际上确实挺帅的,然而都倒在了自我感觉“我很帅”上,没错,我说的就是,XX明,X洋,还有我曾经路人粉过后来变成了路人黑的XX良(被我粉还是蛮惨的……要被我专门拎出来嫌弃)
当然,这不是重点。
我只是想说,“自我感觉良好”实在是毁状态的一个重大因素~
反之来说,美而不自知这件事,大概是会让本人加倍美的吧~
比如XX祖;比如我这次想唠叨的美貌小姐姐~
------------------------
小姐姐现在勉强算是美貌而自知了,非常难得。
自述,自小受太后打击,深以为自己丑,直到读大学被各种比较夸奖追逐,才逐渐觉醒了——哦,我好像是美的——意识。
旁听者如我,当时心里大概就是“卧槽”“我勒个去”纷纷弹屏刷过去(说粗话真是个不好的习惯)
170大长腿,曲线S,还是那种丝毫产生不了猥琐想法,只觉得贞静端庄美好的正正好的S
脸……轮廓比一般的亚洲脸(尤其我这种小平脸)深的多的多,但是又没有欧美那边一不小心轮廓犀利的程度
大眼睛,而且是眼角尖尖那种入画都特别好看的大眼睛(我这种圆角眼羡慕到哭好吗)
这都不美,我现在就找块豆腐撞了算了

后来我想,假如不是这个小姐姐,又或者假如是在网上看到的吐槽(比如北美吐槽)
我一定会留言,炫耀党,心机表……等等
相比和我有相同想法的网友也不会是少数
语言的力量,除了词句斟酌,还有微妙的语气,所以当面反而不容易有误解
我家小姐姐确实是,曾深觉自己不美乃至于备受困扰
----------------------------------------
虽然知道自己好看了,然而并没有这么用
居然在我这种学渣面前一本正经地说觉得自己智商很一般
小姐姐你看看你的学历,看看你家族一圈人的智商水平可好
受到学渣的智商夸奖,请云淡风轻地接受下
虽然我承认,高智而不自知,我会被打击地炸毛一下以后更喜欢你
但还是——

啊,好吧,高智而不自知的小姐姐最可爱了

-----------------------------------
pps:今天突发奇想,说假如不是这么高智而不自知的话,说不定自身散发的智商碾压气息,就足够鄙视我了

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (15 人)

发表评论 评论 (4 个评论)

回复 京墨 2017-8-31 20:50
From小姐姐:其实没有那么谦虚, 虽然我小时候以为自己丑,但也同时感觉很忧愁:中国人都这么丑,怎么办啊
----------------------------
so sad(狂笑30s)
回复 莳萝 2017-8-31 20:59
作为一个学渣,数学的渣中之渣,太理解你的感受了,哭唧唧60s
回复 青青的蓝 2017-9-1 14:26

回复 xray2100 2017-9-1 15:01
上图

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-9 04:26 , Processed in 0.028786 second(s), 18 queries , Gzip On.