注册 登录
爱吱声 返回首页

莳萝的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?15283 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

还差这一口啊

热度 50已有 932 次阅读2016-5-24 10:18 |个人分类:爱君如梦

自从有了豆苗子,我过的是什么日子就不赘述了,那真是闻者伤心见者流泪。

前两天是我的生日,太后一大早起床给我煮了生日蛋,还做了很多好吃的,我在香味中醒来,感动的不行,抱着被子想:麻麻还是爱我哒!
等开动的时候,我发现太后煮五香卤蛋的手艺越发精进了,不幸的是,豆苗子也发现了这个现实,她表示一个半鸡蛋不够吃(一个她自己的,半个太后的)。
于是太后劈手把我正吃的半个抢走了,送给了豆苗子!!!!!
我:麻麻,今天我过生日啊!
太后:你都过几十回了,还差这一口啊!
/(ㄒoㄒ)/~~
果然是我太天真,这世上素来是只闻新人笑不见旧人哭的!
麻麻是真的已经不爱我了!

不过到了晚上,事情反转了,太后给我了一个超级大大大大大红包!
开心,于是今天来撒钱O(∩_∩)O

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (36 个评论)

回复 天地一沙鸥 2016-5-24 10:25

回复 安静 2016-5-24 10:25
生日快乐,多谢红包
回复 东张西望 2016-5-24 10:26
俺领导前几年有一次脸上挂了点彩,带小孩回娘家一个周末她爸妈愣是没发现
回复 feahu 2016-5-24 10:30
生日快乐!
回复 莳萝 2016-5-24 10:33
东张西望: 俺领导前几年有一次脸上挂了点彩,带小孩回娘家一个周末她爸妈愣是没发现
豆苗子中指的指甲被老师剪掉了一点,太后都发现了,我去刮痧身上青紫一片太后都没注意到
回复 indy 2016-5-24 10:36
这个宠争滴哎    谢谢大红包;生日快乐
回复 即晴 2016-5-24 10:37
生日快乐,谢谢红包 !  
回复 tonyxu 2016-5-24 10:43
生日快乐!
回复 colin1992 2016-5-24 10:46
生日快乐,谢谢红包
回复 齐若散 2016-5-24 10:47
谢谢红包,补祝生日快乐!

补一个鸡蛋,保证豆苗子不会抢去。
回复 凡卡 2016-5-24 10:47
我统计了一下,豆苗子1+0.5+0.5=2个,太后吃了0.5个,公主大人吃了0.5个。。。
。。
。。
。。

合着费半天劲,太后一共煮了三个卤蛋。。。
回复 苏鲁锭 2016-5-24 10:54
生日快乐
回复 马鹿 2016-5-24 11:06
生日快乐!
回复 huma 2016-5-24 11:14
生日快乐
回复 澹泊敬诚 2016-5-24 11:15
生日快乐!
回复 shijz 2016-5-24 11:41
生日快乐
回复 料理鼠王 2016-5-24 11:51
生快
回复 万水千山山山山 2016-5-24 11:51
生日快乐
回复 tanis 2016-5-24 11:51
生日快乐~~ 这半个鸡蛋很值啊~
回复 西楼客 2016-5-24 12:02
手慢没红包了!生日还是要快乐!
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-13 05:41 , Processed in 0.034320 second(s), 19 queries , Gzip On.