注册 登录
爱吱声 返回首页

莳萝的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?15283 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

寻求自由民主却不想放弃生活费的二姨太与三姨太

热度 64已有 1385 次阅读2014-12-4 16:31 |个人分类:心情物语

中午看海峡两岸,说道国民党大选失利,马娘娘辞职对台湾政局的种种不利影响,台湾评论员有志一同的说:政治上的将行将远需要经济上的零距离来弥补。
       太后甚不屑,评论道:这就是新时代来了,姨太太们不想和土鳖的老财主过下去了,看上了洋先生,哭着喊着要人格独立,自尊自由,民主先进!必须和土鳖的老财主划清界限,寻求新的人生,新的感情归宿!这厢收拾好东西要出门了,手绢捂着半边嘴,娇滴滴的要求每个月的生活费不能缺,还得照给,最好加倍!得多养一个人呢!
       我,瞬间给跪!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (58 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (21 个评论)

回复 齐的隆冬强 2014-12-4 17:58
抓个小虫 土鳖不土,战斗力五
回复 莳萝 2014-12-4 18:12
齐的隆冬强: 抓个小虫 土鳖不土,战斗力五

我有看,木有懂,智硬,求解读。
回复 hotmen 2014-12-4 18:39
太后三观好正!
回复 莳萝 2014-12-4 18:41
hotmen: 太后三观好正!
太后爹是国民党官员,太后妈是满蒙贵族,太后还如此的拥戴TG,只能膜拜TG了!
回复 qyangroo 2014-12-4 20:46
求解多出来的那个人是谁?
回复 hotmen 2014-12-4 21:01
莳萝: 太后爹是国民党官员,太后妈是满蒙贵族,太后还如此的拥戴TG,只能膜拜TG了!
那太后说这个,可能是亲身经历,至少是耳闻目睹。
回复 老兵帅客 2014-12-4 21:46
hotmen: 太后三观好正!

回复 hotmen 2014-12-4 22:02
qyangroo: 求解多出来的那个人是谁?
文中的洋先生抑或其他小白脸。
回复 大道至简 2014-12-4 23:50
有点没太看懂,太后是马娘娘么?
回复 MacArthur 2014-12-5 00:04
莳萝: 太后爹是国民党官员,太后妈是满蒙贵族,太后还如此的拥戴TG,只能膜拜TG了!
一起膜拜ing。。。
回复 熊掌 2014-12-5 00:35
大道至简: 有点没太看懂,太后是马娘娘么?
大哥,您是来说相声的么?
回复 大地窝铺 2014-12-5 02:46

回复 料理鼠王 2014-12-5 07:41
大家都这样,啪啪打脸,还希望能眼巴巴来讨好。大家都是成年人,不要这么幼稚好不好。
回复 莳萝 2014-12-5 08:35
大道至简: 有点没太看懂,太后是马娘娘么?
太后是我家母上大人,
回复 莳萝 2014-12-5 08:36
料理鼠王: 大家都这样,啪啪打脸,还希望能眼巴巴来讨好。大家都是成年人,不要这么幼稚好不好。
这个我确实需要反省。
十一的时候还和弯弯香港的学生们掐架呢@-@
木有成年人的风范,需要反省。
回复 莳萝 2014-12-5 08:39
hotmen: 那太后说这个,可能是亲身经历,至少是耳闻目睹。
我也在暗搓搓的怀疑,是不是英明神武的外祖大人被姨太太这么呵呵过。
回复 李根 2014-12-5 11:23
莳萝: 我也在暗搓搓的怀疑,是不是英明神武的外祖大人被姨太太这么呵呵过。

回复 大卫 2014-12-5 11:42
莳萝: 我也在暗搓搓的怀疑,是不是英明神武的外祖大人被姨太太这么呵呵过。
可能解放前确有现实基础吧,记得好像在《鲁迅全集》还是哪里看到过类似话语。
回复 2014-12-5 13:13
台湾只有在经济垮掉,混不下去的时候才要回归。
回复 莳萝 2014-12-5 16:51
: 台湾只有在经济垮掉,混不下去的时候才要回归。
o(︶︿︶)o 唉,那还是打仗吧!
一次打服,省的和平回归后地域冲突不断。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-21 07:13 , Processed in 0.032418 second(s), 19 queries , Gzip On.