注册 登录
爱吱声 返回首页

喜欢就捧捧场的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?1519 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

这就是良牙看上的三轮,气死我了

热度 69已有 1735 次阅读2012-1-12 02:25 | 三轮

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (51 人)

发表评论 评论 (71 个评论)

回复 东湖珞珈 2012-1-12 02:29
为啥生气啊?我还考虑过搞一辆这样的三轮,在农场里面好拖野猪肉来着。现在在北美找不到当年中国的锰钢载重自行车了。
回复 爱菊轩 2012-1-12 02:29
哎呀,我也看上了,怎么办........
回复 爱菊轩 2012-1-12 02:29
哎呀,我也看上了,怎么办........
回复 MacArthur 2012-1-12 02:29
是准备把你们娘儿四个都塞到后筐里是么?
回复 喜欢就捧捧场 2012-1-12 02:31
东湖珞珈: 为啥生气啊?我还考虑过搞一辆这样的三轮,在农场里面好拖野猪肉来着。现在在北美找不到当年中国的锰钢载重自行车了。 ...
我倒!ATV呢?这车哪里有半点off road功能啊,你看那硕大的车座,不就是为了胖胖老太太准备的么?
回复 喜欢就捧捧场 2012-1-12 02:32
爱菊轩: 哎呀,我也看上了,怎么办........
我又倒,你……噢,对了,你是女的,看上就看上了吧,倒是四平八稳的,满舒服
回复 喜欢就捧捧场 2012-1-12 02:34
MacArthur: 是准备把你们娘儿四个都塞到后筐里是么?
他想用来买菜,还有小良牙将来找个送报纸的活历练的时候也可以用
回复 MacArthur 2012-1-12 02:38
为什么一定要三轮?独轮多有个性。。。  
回复 喜欢就捧捧场 2012-1-12 02:40
MacArthur: 为什么一定要三轮?独轮多有个性。。。   
等他回家我要据理力争!哪怕买独轮也不买三轮
回复 sylvia 2012-1-12 02:42
哈哈,给你在后面挂个婴儿车在小区散步倒挺省力的。或是给小良牙当童工装货也行。就是他用有点哈哈哈哈哈。。。。。
回复 东湖珞珈 2012-1-12 02:45
喜欢就捧捧场: 我倒!ATV呢?这车哪里有半点off road功能啊,你看那硕大的车座,不就是为了胖胖老太太准备的么?
有些地方,比如说国立森林区,州立的动物保护区,除了铺设的道路,禁止任何动力车辆进入。但是自行车可以去任何地方!
回复 MacArthur 2012-1-12 02:45
喜欢就捧捧场: 等他回家我要据理力争!哪怕买独轮也不买三轮
搓衣板、主板、方便面一字摆开,跪哪一样自选。。。  
回复 喜欢就捧捧场 2012-1-12 02:45
sylvia: 哈哈,给你在后面挂个婴儿车在小区散步倒挺省力的。或是给小良牙当童工装货也行。就是他用有点哈哈哈哈哈。。。。。   ...
这车还不便宜,税前七百多刀,能买辆质量尚可的山地车了
回复 空气精灵 2012-1-12 02:47
可以考虑把小小三放进后车篮里
回复 喜欢就捧捧场 2012-1-12 02:48
东湖珞珈: 有些地方,比如说国立森林区,州立的动物保护区,除了铺设的道路,禁止任何动力车辆进入。但是自行车可以去任何地方! ...
可是off road 还是个大问题啊,打到的猎物有几个是四平八稳地倒在大路上的?
回复 sylvia 2012-1-12 02:48
喜欢就捧捧场: 他想用来买菜,还有小良牙将来找个送报纸的活历练的时候也可以用
如果后面装满菜,是不是龙头就很轻很难控制了?
回复 喜欢就捧捧场 2012-1-12 02:52
sylvia: 如果后面装满菜,是不是龙头就很轻很难控制了?
那倒不会,我没嫁给他以前老蹬三轮给家里拉煤拉菜拉西瓜,三轮重载不影响龙头,但蹬起来会很费劲。不过菜倒是不会很沉的
回复 老引北京 2012-1-12 02:59
握手,这车不错。
回复 东湖珞珈 2012-1-12 03:01
喜欢就捧捧场: 可是off road 还是个大问题啊,打到的猎物有几个是四平八稳地倒在大路上的?
回忆一下中国的板车三轮,都有一根纤夫一样的带子。这么一个简单的带子可是能解决很多问题啊。美国佬不是没有类似的东西,但是那是一头拖在肩头,另外一头居然拖的是一块滑板,把猎物放滑板上拖!这不是太原始了么?直接回到了轮子发明以前的时代了。我觉得以前中国的三轮是最低消耗,相当有效的拖东西的办法,拖个几十上百斤非常理想。
回复 喜欢就捧捧场 2012-1-12 03:01
老引北京: 握手,这车不错。
这都几点了您还这儿转悠呐,不许跟着起哄,赶紧去呼呼
1234下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-28 03:05 , Processed in 0.029003 second(s), 18 queries , Gzip On.