注册 登录
爱吱声 返回首页

喜欢就捧捧场的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?1519 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

2012年伊始,好运气来了

热度 60已有 933 次阅读2012-1-4 01:21

早上收拾上班用的电脑包,居然发现了许多现金,美元有二百多,欧元有五十多,还有一百多的加币,都是生三三前几次出差的时候用剩下随手塞在包里的。

虽然都是自己的钱,还是觉得跟中了彩票一样激动不已。

看来手上有的现金得跟松鼠似的东藏一点儿,西藏一点儿,将来发现了是个惊喜,也是个好口彩不是?

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (56 人)

发表评论 评论 (14 个评论)

回复 爱菊轩 2012-1-4 01:28
零存整取小金库啊!
回复 nightcat 2012-1-4 01:31
新年快乐!
今年你有财运,小三三是你的小福星。。。。    她那个兰花指,好可爱,每次看了忍不住要笑。
回复 喜欢就捧捧场 2012-1-4 02:05
nightcat: 新年快乐!
今年你有财运,小三三是你的小福星。。。。     她那个兰花指,好可爱,每次看了忍不住要笑。 ...
呵呵,她现在成天捏个兰花指放在面前左看右看,翻来覆去地琢磨该吃那根手指头先,没看照片上小手是湿漉漉的吗?
回复 晨枫 2012-1-4 03:02
哪天我到你家来,你也在我包包里随手塞个几百刀吧,我保证帮你保管到N年后,好给你惊喜!
回复 老爷王 2012-1-4 04:22
快过年了,真好用来发红包
回复 雪个 2012-1-4 06:18
这真是天上掉下来的
回复 农民家的狗 2012-1-4 06:38
最开心是需要零钱时发现
回复 三妞 2012-1-4 07:09
小三三是福星!!!!
回复 夜观天象 2012-1-4 10:59
米多啊
回复 牛铃 2012-1-4 12:05
厉害啊,俺在某件不用的衣服里发现5块都高兴得不行,要是一下子发现好几百,还不得出去搓一顿庆祝一下?
回复 MacArthur 2012-1-5 04:38
喜欢就捧捧场: 呵呵,她现在成天捏个兰花指放在面前左看右看,翻来覆去地琢磨该吃那根手指头先,没看照片上小手是湿漉漉的吗? ...
好幸福啊。。。 要是能再加上脚趾头,每个啃一遍一天就过去了。。。  
回复 绿梧桐 2012-1-5 12:11
搭桥。记得随手放红包。
回复 老引北京 2012-1-5 17:09
工资卡还是放在老公处最好...
回复 包子 2012-1-5 19:23
嗯,刚刚发现地上有1毛钱。就在沙发后面。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-27 16:51 , Processed in 0.031375 second(s), 18 queries , Gzip On.