注册 登录
爱吱声 返回首页

喜欢就捧捧场的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?1519 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

三哥。。。

热度 100已有 1153 次阅读2015-1-20 12:01 | 手机拍照, 喜羊羊, 备忘录, 小伙伴, 照片

开会,三哥自告奋勇做会议纪要,本五心想,如果他忙着记录就不会忙着说话,于是就准了。刚一点头,他一溜小跑奔了白板,然后在上面大书特书,事无巨细,全部落实到笔头儿。平均每十分钟写满一版,掏手机拍照,然后花五分钟擦掉。擦白板期间,禁止俺们继续交谈,俺和俺的小伙伴们全部惊呆了。

四个小时以后,俺告诉三哥,“你不是打算把照片们发给俺们吧?”

三哥喜羊羊地摇头,“正是如此!知我者,你也!“

俺森然地望着他,“不成,你要给我们统统手打出来,按公司内部备忘录的格式,先发一分给我校对。”

三哥黯然加班,俺走的时候,窗外已然灯火阑珊,三哥它还在伏案ing。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (96 人)

发表评论 评论 (27 个评论)

回复 nightcat 2015-1-20 12:17
小五厉害!
回复 莳萝 2015-1-20 13:07
每次都被雷的败退的货掩面而逃。
回复 Sichuluanhuang 2015-1-20 13:11
投弹凑彩虹。
回复 齐的隆冬强 2015-1-20 13:12
彩虹来啦
回复 holycow 2015-1-20 13:40
三哥碰上小五,只有吃瘪。
回复 独角兽 2015-1-20 13:47
三哥喜羊羊地摇头,“正是如此!知我者,你也!“

想想就想抽他
回复 tanis 2015-1-20 14:01
特别pf能管好三哥的~~
回复 知之后哀 2015-1-20 14:11
OCR是刚需
回复 然后203 2015-1-20 14:44
知之后哀: OCR是刚需
OCR表示对手写体不感冒
回复 shijz 2015-1-20 15:04
15分一黑板,1小时4板,4小时16板,这是要作ppt的节奏。
回复 benhuashu 2015-1-20 15:06
地球上存在三哥真是太奇妙了
回复 山远空寒 2015-1-20 19:50
以前我们公司开会,边开我边记录,我自己也参与发言。开完会我整理的记录大家都说好。如果是英文打字就更快,完全不需要看屏幕。
回复 猪头猪脑 2015-1-20 19:58
厉害啊
回复 喜欢 2015-1-20 21:27
你这是存心要整他吗?为啥不一开始就告诉他需要文字版的?
回复 北京阿新 2015-1-20 22:49
喜欢: 你这是存心要整他吗?为啥不一开始就告诉他需要文字版的?
文字版会议记录应该是必须的吧~
回复 二郎神 2015-1-20 22:58
不能把三哥逼急了,三哥可是啥事都能干出来的
回复 不想咋呼 2015-1-20 23:01
天顶星技能,还是膜拜的多啊
回复 王不留 2015-1-20 23:11
耍小聪明的,必须铲除。。。
回复 水风 2015-1-20 23:18
山远空寒: 以前我们公司开会,边开我边记录,我自己也参与发言。开完会我整理的记录大家都说好。如果是英文打字就更快,完全不需要看屏幕。 ...
赞一个
回复 水风 2015-1-20 23:19
手写的屠龙技
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-9 03:27 , Processed in 0.032485 second(s), 18 queries , Gzip On.