注册 登录
爱吱声 返回首页

喜欢就捧捧场的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?1519 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

笑一个

热度 51已有 1023 次阅读2011-10-18 02:23

小三三醒了,没哭,自己挥着小手躺在小床里玩儿。我跑过去,爱怜横溢地说,“宝宝乖,给为娘笑一个?”

小三三没笑,瞪着我。我赶紧说,“那为娘给你笑一个?”

小三三一怔,然后放声大哭

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (49 人)

发表评论 评论 (16 个评论)

回复 老马丁 2011-10-18 02:51
我现在把胖娃训练出来了,只要他肚子不饿,任何时候我都可以召唤笑容
回复 喜欢就捧捧场 2011-10-18 02:54
老马丁: 我现在把胖娃训练出来了,只要他肚子不饿,任何时候我都可以召唤笑容
您哪天抓拍一张吧。

我家宝宝是要换好尿布,喂饱饱的,然后摸一摸小脸就笑了。
回复 sylvia 2011-10-18 02:56
为娘的笑一个给同学们看看,为什么会把小三笑哭?
回复 容易 2011-10-18 02:59
sylvia: 为娘的笑一个给同学们看看,为什么会把小三笑哭?
+1
回复 柴禾儿妞 2011-10-18 03:23
你看看,你看看,咋能这么逗孩子呢?!看看把娃吓成啥模样了?!
回复 绿葱头 2011-10-18 06:20
打扰到她玩了?
回复 小淘 2011-10-18 09:06
呵呵,第三个了还没总结出经验?
回复 燕庐敕 2011-10-18 09:10
容易: +1
++
回复 南方有嘉木 2011-10-18 10:28
哈哈,我们要求“为娘的”给大伙儿笑一个!
回复 绿梧桐 2011-10-18 17:29
同意楼上意见。强力推荐。
回复 北京阿新 2011-10-18 18:10
老马丁: 我现在把胖娃训练出来了,只要他肚子不饿,任何时候我都可以召唤笑容
没PP没真相!
回复 老票 2011-10-18 18:43
学啥不好学郭德纲...      
回复 辛常诚 2011-10-19 20:40
sylvia: 为娘的笑一个给同学们看看,为什么会把小三笑哭?
+100
回复 月桂 2011-10-22 00:08
+10086
回复 飞烟 2011-10-22 10:54
笑死。小小三的为娘好可爱啊。
回复 小渊 2011-10-24 07:29
是啊,小三三娘真可爱。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-24 02:02 , Processed in 0.032992 second(s), 18 queries , Gzip On.