注册 登录
爱吱声 返回首页

喜欢就捧捧场的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?1519 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

牙仙子的烦恼(1)

热度 49已有 1982 次阅读2011-10-10 05:08

去年良牙带俩孩子回了一趟国,我因为工作缘故无法随行,只好天天视频。有一天突然发现小小五笑得不对劲,这丫头平常都是咧着嘴笑,这次居然羞羞地笑不露齿,难道回国被众姨妈表姐们教育得淑女了?

良牙说,“她掉了第一颗牙。”

小小五的下门牙在回国前就摇摇欲坠, 那天早上终于掉了,小丫头吓得大哭,举着牙要爸爸给她装回去,良牙无奈,祭起了牙仙子的法宝,告诉她如果把掉下来的牙齿压在枕头底下,晚上牙仙子会来拿去造城堡,同时留下一个礼物给她。

小丫头很好哄,当时就不哭了,晚上临睡把小牙压在枕头下面还用手拍拍,美美地满怀着憧憬入睡了。

良牙带着俩孩子不好去买礼物,就拜托姑姑去,这下麻烦来了。姑姑疼侄女,给买了个硕大的毛绒熊,小小五自然心满意足,可问题是她刚刚掉了第一颗牙啊!

看来客串这牙仙子还得是亲妈亲爸!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (44 人)

发表评论 评论 (33 个评论)

回复 洗心 2011-10-10 05:48
当爹妈不容易啊
回复 sylvia 2011-10-10 05:55
粗心妈有次忘了把牙齿拿走留钱,女儿就开始探索真相了。。。。。。。。。
回复 鼎革 2011-10-10 05:59
sylvia: 粗心妈有次忘了把牙齿拿走留钱,女儿就开始探索真相了。。。。。。。。。
留钱倒是个懒办法
回复 绿葱头 2011-10-10 07:49
还有牙仙子一说?俺从不知道啊 。要是我就告诉她底下有个小牙要出来,老牙需要让位置。是不是太成人化了
回复 李禾平 2011-10-10 08:32
不错啦,俺家丫头还给牙仙写信,俺还得回信。。。
回复 北京阿新 2011-10-10 08:46
李禾平: 不错啦,俺家丫头还给牙仙写信,俺还得回信。。。
当爹妈不容易啊~
回复 小淘 2011-10-10 09:03
没明白,为毛毛绒熊不能做牙仙子的礼物?
现在我才算明白,小良牙是男孩,小小五是女孩,你老公姓梁?
回复 pinix 2011-10-10 09:53
我也是头一回听说有“牙仙子”的说法
回复 冰蚁 2011-10-10 10:11
一般就是给钱,不然哪儿受得了。这么多的牙。
回复 喜欢就捧捧场 2011-10-10 10:38
小淘: 没明白,为毛毛绒熊不能做牙仙子的礼物?
是这样的,上来就是一巨大的毛绒熊,把小丫头的期望值一下子打得老高,她满口的小牙一个一个换下来,我们光倒腾礼物就晕死.

我爱人不姓梁,不过是天然路盲
回复 冰蚁 2011-10-10 10:42
喜欢就捧捧场: 是这样的,上来就是一巨大的毛绒熊,把小丫头的期望值一下子打得老高,她满口的小牙一个一个换下来,我们光倒腾礼物就晕死 ...
我和了你一个帖,在宝贝版。
回复 小糊 2011-10-10 10:54
想起当年郡主家菜花换牙的故事了,柱子说要给5欧还是10欧来着,结果让妞子拦住了,说这才头一个牙呢,以后这牙一个一个换下来还了得
回复 蓦然回首 2011-10-10 13:22
小淘: 没明白,为毛毛绒熊不能做牙仙子的礼物?
20年前有个漫画《乱马1/2》,里面乱马的情敌叫良牙,他是个路盲,泡在热水里会变成猪,泡在冷水里变成人。

跟你有代沟啊。
回复 小淘 2011-10-10 13:30
蓦然回首: 20年前有个漫画《乱马1/2》,里面乱马的情敌叫良牙,他是个路盲,泡在热水里会变成猪,泡在冷水里变成人。

跟你有代沟啊。 ...
   你老了还是我老了?
回复 蓦然回首 2011-10-10 13:42
小淘:    你老了还是我老了?
当然是你太小了啊。
本来以为你80后,看了照片觉得你是85后。小五姐偷偷钻在课桌下面看漫画乱马的时候,你还没认字呢
回复 小淘 2011-10-10 13:43
蓦然回首: 当然是你太小了啊。
本来以为你80后,看了照片觉得你是85后。小五姐偷偷钻在课桌下面看漫画乱马的时候,你还没认字呢    ...
你啥时见过俺的pp?  
回复 蓦然回首 2011-10-10 13:51
小淘: 你啥时见过俺的pp?   
见过好多次啊,你还在MSN上给俺传过呢,还有开心网什么的。有没见过小淘美女的举手~肯定没人举手
回复 小淘 2011-10-10 13:55
蓦然回首: 见过好多次啊,你还在MSN上给俺传过呢,还有开心网什么的。有没见过小淘美女的举手~肯定没人举手
胡佛,俺就没有MSN。
开心网上好像有哦。
回复 笑羽 2011-10-10 15:40
等着看(2)、(3)、(4)......
回复 四处张望 2011-10-10 17:57
蓦然回首: 当然是你太小了啊。
本来以为你80后,看了照片觉得你是85后。小五姐偷偷钻在课桌下面看漫画乱马的时候,你还没认字呢   ...
小五姐看乱马恐怕是上班偷偷看了。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-28 03:55 , Processed in 0.029498 second(s), 18 queries , Gzip On.