注册 登录
爱吱声 返回首页

喜欢就捧捧场的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?1519 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

10月2日

热度 38已有 1001 次阅读2011-10-2 23:42

早上起来发现是阴天,奇冷。全家都睡过了头,包括小三三和时迁在内

前几天开车的时候晕头晕脑,小良牙还没关门就倒车,结果撞歪了一个柱子,还好家有仙夫,一上午就修好了,本五只要偶尔出去送杯热茶鼓舞士气即可。

下午如果不下雨的话,打算去附近的果园摘几斤苹果。

以上

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (35 人)

发表评论 评论 (12 个评论)

回复 graceusa 2011-10-3 01:04
修得是柱子还是车?
回复 鼎革 2011-10-3 01:20
肥鸥扔鸡蛋?为啥呢?
回复 李根 2011-10-3 01:27
鼎革: 肥鸥扔鸡蛋?为啥呢?
他亲自下的,是鸥蛋
回复 喜欢就捧捧场 2011-10-3 03:01
graceusa: 修得是柱子还是车?
修了柱子,车子门貌似没事儿,奇怪啊
回复 sylvia 2011-10-3 07:40
睡过了头--------何等幸福的生活。
回复 禅人 2011-10-3 10:10
点播下一篇:家有仙夫  
回复 马鹿 2011-10-3 10:45
小33? 难道有老三了?看照片好像是呀, 恭喜喜欢mm! 这个是跟你老爹的姓吧?
回复 老引北京 2011-10-4 00:13
唉!俺有两次眼睁睁看前面的车到车往俺车上撞。都不开,摁喇叭啥的都没用。眼睁睁的感觉真痛苦啊...。
回复 喜欢就捧捧场 2011-10-4 00:15
老引北京: 唉!俺有两次眼睁睁看前面的车到车往俺车上撞。都不开,摁喇叭啥的都没用。眼睁睁的感觉真痛苦啊...。
嗯,开车的时候可真不能犯困
回复 老引北京 2011-10-4 01:44
倒车时一定要先看清后面,包括矮桩子啥滴。俺那悲剧是那么大个汽车在他后面他楞看不见?!
回复 喜欢就捧捧场 2011-10-4 01:51
呵呵,盲点吧。我有一次在YMCA被一位老太太连着倒车撞了两次,真是哭笑不得。
回复 togobookworm 2011-10-4 10:08
佩服一下你家仙夫。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-13 22:49 , Processed in 0.028847 second(s), 18 queries , Gzip On.